Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени после ДТП мужчина сломал челюсть подростку: «Размахивал корочкой и говорил, что он спецназовец»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ78
2 июл 2022 в 08:01

а если бы этот малолетка сбил кого нибудь насмерть? У него ни прав, ни стажа. Как бы тогда реагировали? мое мнение, мордобой конечно перебор, но то,что несовершеннолетний сел за руль, должно быть наказано

Гость
2 июл 2022 в 08:54

Меня "особо приближенная особа" залила, я пытался предъявить ей счëт. Она отматерила меня. Когда я попытался обратиться в вышестоящие органы, мне по дружески посоветовали не связываттся с этой особой во избежание неприятностей. Так что я не удивлен что дело не желают заводить!

123
2 июл 2022 в 11:48

Взрослый натренированный мужик бил кулаком в лицо пацана???
Давайте максимальную огласку этому делу, чтобы по максимуму наказали бойца.

Свидетель
2 июл 2022 в 12:23

Мы с мужем были свидетелями произошедшего, ехали по трассе за белым солярисом. Ни сколько не оправдываю ударившего водителя, жизнь и здоровье человека дороже железа. Но будем объективны, родственники парнишки недоговаривают и привирают. Всё произошло у разворота не доезжая до светофора у пос. Московский. Солярис ехал в левом ряду, там левая полоса раздваивается для разворота. Солирис двигался приямо в своей полосе (в этом месте разметка чуть смещается правее) и ему из правой полосы в правый борт въезжает мальчишка, скорость у которого была гораздо выше. Вероятно парень не смотрел на разметку и знаки движения по полосам. Только чудом никого больше не зацепило. После удара он не останавливаясь поехал дальше. Солярис догнал виновника на светофоре. Мы подъехали следом, чтобы оставить свой телефон как свидетели.

2 июл 2022 в 18:53

Те кто написал гневные комментарии относительно спецназовца . Давайте начинайте извиняться , желательно стоя на коленях .
Ахмат Сила!!!

4 июл 2022 в 00:41

Пацан молод ещё для поездок не авто, но тип этот, конечно, псих