Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У 91-летней тюменки мошенники похитили 600 тысяч»

Вернуться к публикации
Все комментарии64
19 мая 2022 в 23:23

Серьезно!!!! Вас всех волнует только как у бабушки такая сумма скопилась? Реально????? Бред полный, завидуйте молча…. На примере своей бабушки, живет с нами и не снимает свою пенсию, так как нет необходимости, пенсия у неё где то тыс 25 (наверное) и посчитайте, как реально накопить, дорогие комментаторы , завидующие с дивана . !!!!!

Гость
19 мая 2022 в 23:38

Читаю комменты, ужасаюсь! В очередной раз - бумага все стерпит, в наше время - электронная. Но скажу следующее.
Дорогие пенсионеры! Желаю Вам дорогих лет жизни! Здоровья! Чтобы никто не смел Вас в чем либо обвинять, обманывать, предавать! Надеюсь, скоро поймают мошенников!

Анатолий
20 мая 2022 в 10:36

Крупные суммы у стариков? А хоронить их кто-то бесплатно будет? Ах, родственники, дети? А у детей уже отложены деньги на такой случай? Нет? А вот старики именно на похороны и откладывали. А сволочи используют доверчивость стариков и запугивают их несчастьями с детьми и внуками. Старики готовы отдать последнее, чтобы только у любимых детей и внуков беды не было - а подонки пользуются этим.
Моё мнение -таких гадёнышей нужно судить по статьям, предусматривающим самое строгое наказание, например, как грабёж в группе по предварительному сговору и с отягчающими вину последствиями.

Красавелла
20 мая 2022 в 15:38

Какая кому разница когда человек умрет как его похоронят правильно люди пишут лучше на себя тратьте и детям внукам помогайте жмотье после смерти вам будет совершенно пофиг так как вы превратитесь в труп а потом почву и на этом все.

Красавелла
20 мая 2022 в 15:45

А и да полиция по таким звонкам плохо работает потому как там ток управление осталось которое руководит толстые дяди в больших погонах а руководить уже и не кем уже стали таджиков набирать в органы видели оно че, поэтому забудьте про палицию именно так скоро будет называться

Красавелла
20 мая 2022 в 15:48

А и да полиция по таким звонкам плохо работает потому как там ток управление осталось которое руководит толстые дяди в больших погонах а руководить уже и не кем уже стали таджиков набирать в органы видели оно че, поэтому забудьте про палицию именно так скоро будет называться поэтому забудьте никто за зп грузчика там не будет работать