Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Саша, будь сильным». Полицию Петербурга «колбасит» после того, как два гаишника сломали руку даме из уголовного розыска»

Вернуться к публикации
Все комментарии74
3 февр 2022 в 21:08

сразу видно, что автор статьи баба. и сыграла бабская "солидарность", т.к. когда я только услышал эту новость сразу подумал, что скорее всего телка сама виновата. и как оказалось я был прав. из чего понятно, что барышня виновата. во-первых, её должность и малый срок службы говорит о том, что она из "блатных", т.к. опера считаются более привилегированными, чем дпс, ппс, участковые. во-вторых, попасть опером женщине очень не просто, т.к. туда если и берут (особенно молодых), то на оперучеты (т.е. сидеть в кабинете), а таких очень мало. в-третьих, молодые особы, да еще "блатные" очень нагло себя ведут с теми, "кто ниже их ростом", т.е. с вышеуказанной категорией сотрудников, считая себя более значимыми. и в четвертых, большинство женщин, даже с малым сроком выслуги перенимают привычки поведения мужчин-сотрудников и соответственно себя так и ведут с окружающими, не имея при этом способов защитить самих себя в нестандартной ситуации (как на видео). так, что осуждать гаишников я бы не стал и не думаю, как говорит автор статьи, что все опера и пенсионеры "скрежещут зубами", что обидели "девочку". как раз наиболее адекватные понимают, что "девочка" борзанула через край, т.е. устроила скандал на ровном месте и что таким "девочкам" не место в правоохранительной системе, которая уже переполнена женщинами сверхмеры.

3 февр 2022 в 22:46

А я думаю, чего всех клоунов на защиту гаишников подняли...

47news
СК просит суд отправить под домашний арест уволенного сотрудника ГИБДД Александра Колесникова. Между тем выяснилось, что у него не только биография, полная поощрений, но и семья достойная. Мать - судья Арбитражного суда и училась с Дмитрием Медведевым, отец - на весомой должности в Леноблсуде.

Xxx
3 февр 2022 в 22:47

Ломать руки и применять насилие к девушке ну это перебор, два мужика девушку побили, морально на нее давили два мужика на девушку, позорище

Гость
4 февр 2022 в 02:23

Сегодня руку сломал, завтра голову отрезал. Состава преступления нет.
То что готовы грабители на дорогах убивать из за коммерческой выгоды на штрафах только слепой не увидел,
система искусно расставляет ловушки, но порой попадают сами, наслаждайтесь это начало заложенного в ФЗ гражданской войны.

4 февр 2022 в 04:11

шикарная новость для Тюмени

Сергей
4 февр 2022 в 07:01

Какой многогранный Колесников! И пожарный, и врач скорой, и психолог, и борец с мигрантами! Очень похоже на карьерный хайп. По итогу ситуации с девочкой - на Колесникове статья УК, на опере всего лишь дисциплинарный проступок. Ну не может опер без мата! Откуда же было ей знать что у него ранимая душа? Колесникову достаточно было подать рапорт дежурному о нарушении кодекса общения и все, ни больше ни меньше не имел права! Тем более что дежурный подтвердил её принадлежность. Не понятна позиция дежурного. Фактически происходит нападение на его коллегу, девушку-гражданина, члена дежурного наряда на его территории, а он отморозился. ГАЙец ешё лего отделался, мог и пулю получить.

Rom
4 февр 2022 в 08:43

Два здоровых мужика набросились на женщину? Удивительно, как-то "по-джентельменски!". Ну и что, что Колесников кого-то спас и т.д., это не даёт ему права ломать руки и ноги. Слов нет, пусть бы он с мужчиной подрался...

неравнодушный
4 февр 2022 в 09:13

Девонька с преступниками тоже себя так ведет? А дежурный почему сидел в своей конторке, когда перед ним такая история разворачивалась?

Гость
4 февр 2022 в 12:01

Нам че, своих криминальщиков мало? Еще будем про питерских иновосибирских читать??

Вячеслав
4 февр 2022 в 17:12

Как только эта милая девчушка оттолкнула полицейского она совершила уголовное преступление, при этом не имеет никакого значения кто она - просто гражданка или тем более не просто гражданка. Видимо, в учебном заведении изучением, в частности закона о полиции и соответствующих статей УК РФ, она совершенно не занималась. Очевидно, что много времени уделила изучением своих прав, как должностного лица. Пуст радуется, что все это имело место быть в России, а не, скажем, в США. Там её могли просто грохнуть на месте. Вывод - сотрудники ГИБДД действовали в рамках предоставленных законом прав и подлежат восстановлению на службе. Деваху - к ответственности, видимо, только административной. Из органов она уже уволена. Непосредственного начальника, а также рекомендадателей представить к увольнению из органов полиции, а возможно и из других структур.

Гость
4 февр 2022 в 20:57

2 мужика ведут словестную перепалку с девушкой не обращая внимание на окрики дежурного? если они со своими так, то что с обычными человеками могут сделать? ну , бросить на пол и ломать руку девушке-это вообще треш! а то, что опером работает-молодчина! Жаль, если уволили! А матерные слова с ее стороны- а вы посмотрите видео, где патрули гоняются за машинами-ТАМ ТАКИЕ высказывания-уши вянут!!!