Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В школах Тюмени вновь эвакуация — ученики идут домой»

Вернуться к публикации
Все комментарии140
25 янв 2022 в 19:56

Полицаи, чиновники враги народа, ст.37 УК.РФ, необходимая оборона. Попранием закона и справедливости провоцируют население на внутренний конфликт. В стране медицинский, продуктовый, финансовый геноцид. Россия, население 2%, добыча ресурсов 40% от всего мира. Стратегические объекты, Энерго-Водо-Снабжение людей, проживающих в России, городе, поселениях, проданы чиновниками РФ и принадлежат иностранцем, Государственная измена ст.275 УК.РФ. Чиновникам и старшему офицерскому составу полицаев необходима Гражданская война, которая позволит ввести комендантский час, войска ЧВК, что скроет их преступления, позволит продолжить грабить территорию и население.

25 янв 2022 в 22:53

Если бы кто то звонил, то нашли бы и явно не по всей России. К войне готовятся видимо, только странно, в столице видимо не планируют

Гость
26 янв 2022 в 01:22

Это уже начинает напрягать. Что вообще творится. По всей России эти звонки. Почему молчит власть? Где разъяснения? Где доблестные спецслужбы? Кто то вообще из органов ищут этих хулиганов-подддоков.

ЭтоЯ
26 янв 2022 в 07:21

А в нашей школе график эвакуации повесили в холле!!!! Жесть!!!! Так что же это все-таки такое!? Уже не смешно! Да и за ребёнка уже становится страшно! Как на войну провожаешь, а не в школу!

Саша
26 янв 2022 в 07:37

Да по факту не каких минирований просто едет подготовка к тому что в один прекрасный момент всех детей соберут и вывезут не понятно куда. Подобная ситуация со школами в Украине и в Казахстане. Надо поймойму собираться и к стеночки ставить руководство области. Пусть расскажут какие задачи им спустили сверху и для чего. А нас как лохов разводят, детей своих жалко.

Павел
26 янв 2022 в 07:43

При сообщении о минировании выезжает следсивенно-оперативная группа (СОГ), кинолог с собакой, оцепляют территорию. За несколько дней проведено 2 эвакуации, в ходе которых ни одного сотрудника МВД не наблюдал. Дети хаотично выходили толпой из школы. Не похожи эти эвакуации ни на минировании, ни на тренировки по гражданской обороне. Ерунда какая-то.

Гость
26 янв 2022 в 11:44

Департаменту образования! Пожалуйста, разрешите учителям на случай эвакуации проводить основные предметы( математику, русский язык) онлайн из дома. 🙏 Получается, что детей домой отправили, домашки гору задали и все. Не все дети могут изучить новый материал сами. Не все родители готовы помочь. А потом учителя говорят, дак дети тупые, мы то что....

Гость
28 янв 2022 в 10:38

Раньше был нормальный город сейчас превратился в дурдом. Твориться такое что даже читать противно.