Все новости
Все новости

На тюменку, сломавшую челюсть жене знакомого, возбудили уголовное дело

Из-за этого возбудили уголовное дело

ds

Ссора, а затем драка между женщинами произошла в подъезде

Поделиться

Полицейские разбираются в конфликте между двумя женщинами, которые поссорились из-за мужчины. В ходе конфликта жена жителя Тюменской области получила серьезную травму. Ей сломала челюсть новая знакомая супруга. Об этом в дежурную часть села Ярково Тюменской области ночью сообщил медицинский работник. Специалист рассказал полицейским, что к ним с переломом нижней челюсти из поселка Усть-Тавды привезли 41-летнюю женщину. Ею оказалась супруга, которая была недовольно тем, что муж стоял на перекуре с другой девушкой.

— Потерпевшая с супругом находилась в гостях, когда ее муж вышел в подъезд покурить и долго не возвращался. Женщина решила проверить, что задерживает благоверного, и, выйдя на лестничную клетку, увидела, что супруг разговаривает с незнакомой девушкой. Приревновав мужа, женщина вступила в словесную перепалку с соперницей. Потасовка закончилась тем, что ревнивица получила роковой удар по лицу — оппонентка сломала ей челюсть, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Согласно судебно-медицинскому заключению, потерпевшей причинен средней тяжести вред здоровью. По данному факту группой дознания ОП № 2 МО МВД России «Тобольский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурантка — 23-летняя местная жительница — свою вину признала. Она пояснила, что возвращалась домой после праздничного застолья и остановилась возле мужа потерпевшей, чтобы попросить сигарету и покурить. Ей избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

До этого мы писали, что в полицию Тюмени обратился представитель крупной торговой сети. Он рассказал полицейским, что в магазине совершили кражу парфюма стоимостью 7 тысяч рублей. Полицейские нашли преступника. Выяснилось, что молодой человек вместе с женой ходил по магазину парфюмерии. Девушке понравился запах одного из ароматов, но покупать они их не стали. Муж решил украсть духи и подарить их жене. Он спрятал их под курткой и вынес из магазина.

Так или иначе, ревность присутствует в жизни многих. Некоторые подозрения могут быть вызваны и не на пустом месте. К изменам можно относиться по-разному, но эта тема всегда провоцирует скандалы в семье и обществе. Кто-то считает поход налево предательством, а кто-то легко прощает и даже сам грешит подобным делом. Наши читатели откровенно рассказали, как поймали на измене любимого человека. Одна девушка узнала о распущенности мужа из-за опоздания на поезд, другая отследила его по геолокации, а третья застала любимого во время оргии. Публикуем их анонимные истории о неверности в отношениях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter