Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Погибли родители и их двое сыновей в ДТП на тюменской трассе»

Вернуться к публикации
Все комментарии170
Гость
5 дек 2021 в 22:37

Какие все тут умные и ненавидящие дальнобоев. Твари вы не благодарные. У вас в магазине деревья растут, а на ветках продукты? Пузо своё без нас чем набивать будете? Жопу потом чем вытирать будете? Вы, чайники, всегда правильно себя ведёте на дороге? Рейса не проходит чтобы кому то из умников на маленькой машине жизнь не спас, рискуя завалиться в кувет. С себя уважаемые начните, а потом обсуждайте манеру езды других. Удачи всем. Земля пухом погибшим. Искренние соболезнования родным.

Алексей Осипов
5 дек 2021 в 22:39

В федеральные трассы надо деньги вкладывать, делать их минимум две полосы в каждую сторону, разделенные отбойником, пусть они будут даже платные, но безопасные, быстрее бы уже Тюмень - Москва сделали. До ЕКБ одно удовольствие ехать по этим двум коротким отрезкам отремонтированной дороги.

Гость
5 дек 2021 в 22:43

Не знаю как вам ,но мне дальнобои всегда попадаются нормальные адекватные. Езжу по трассе полРоссии почти-от Тюмени до Забайкалья. Иногда на Север. Всегда пропускают, предупреждают.

Гость
5 дек 2021 в 23:00

Никого не напрягает, что этот тракт больше напоминает Дакар? Трамплины, зигзаги, ограждения без подсветки, отсутствует освещение, разметки. Полное безобразие, вечером, особенно если грязно, ехать невозможно. На тех кусочках асфальта, который положили успели, уже калея и трамплины, швы между полосами (от Боровского до Винзилей). Осенью клали асфальт прямо в грязь, как у нас водится. Сейчас что-то отсыпать пытаются, хотя всем понятно, что весной это все провалится.

Гость
5 дек 2021 в 23:09

Русская дорога без разделителей продолжает свой кровавый счет.

5 дек 2021 в 23:20

Я дальнобой...и этим горжусь!

5 дек 2021 в 23:24

Судя по описанию, водятел фуры мог тормозить и не бить в жопу! Но не стал! Решил толкнуть! Сам частно вижу как догонят машинку мини и тащатся в метре сзади!

Павел
5 дек 2021 в 23:30

Если честно водителей фур с неадекватным вождением становится все больше. Такое ощущение, что некоторые садятся за руль больших автомобилей и начинают чувствовать неадекватное превосходство компенсируя свою ущербность в других сферах жизни, это не всех касается конечно....

656656
5 дек 2021 в 23:36

Большое горе для близких

Ирина
5 дек 2021 в 23:46

Гоняют у нас все , никто почти скоростной режим не соблюдает , только новички , да и то сначала .

Гость
6 дек 2021 в 00:13

Поди регистраторы то у кого нибудь были? Там и будет ясно почему он ему въехал? Вот и погостили !

Оно
6 дек 2021 в 00:15

Пока нет виноватых. Есть погибшие. Которых жаль. Сегодня погодные условия плохие.

Россиянин
6 дек 2021 в 00:22

Все смерти на трассах на совести руководства страны, которое минимум за 20 лет, а максимум за 40 лет не смогло построить нормальную 4-х полосную (по 2 с каждой стороны) через всю Россию, которая спасла бы сотни тысяч человеческих жизней. Зато сколько дивидендов выплатили за врагам России, которые сейчас развяжут войну, и сколько своровали и вывели за рубеж в те же банки врагов, наши уважаемые чин...ники и деп...аты всех мастей и т.д., чтобы потом жить там в богатстве. Но смерть людей не остается безнаказанной, и если они уйдут от человеческого суда, до Божий суд им и их поколениям обеспечен, так как они прок..ты неоднократно.

Тот
6 дек 2021 в 00:34

Какой кошмар..Эти фуры ездят, вообще, рискованно, обгоняют, когда это можно и не делать..

6 дек 2021 в 01:08

Летом я ехала по Тобольскому тракту, справа с моста съехал большегруз и летит на меня сзади, по левой полосе тоже фура, передо мной газель. Газель без поворотниа резко затормозила и съехала только на половину корпуса., слева фура уже ехала наравне со мной, сзади подпирает! Меня зажали со всех сторон, и мне пришлось протиснуться между газелью и фурой на скорости! Как меня не зацепило, до сих пор понять не могу! А со мной ехал ребёнок! Я сразу потом остановилась , потому что аж руки затряслить, жесть! Фуры постоянно едут впритык и подгоняют, шансов остановиться даже нет.

МаМа
6 дек 2021 в 02:51

Бедная семья, бедные дети. Соболезную близким... Страшное горе.

Виталий
6 дек 2021 в 06:02

Погибли мои друзья, муж с женой и младшим сыном и племянник их. Старший сын не поехал с ними и остался жив

6 дек 2021 в 06:32

Почти каждый день езжу по федералке.Люди на фурах безбашенные.То что превышают это для них норма.Но какого вы хрена выходите на обгон на подъёмах,на закрытых поворотах где даже на легковой обгонять я бы не решился.Молодняк за рулём не соображает что эту "дуру" быстро не остановить.

Татьяна
6 дек 2021 в 06:40

Почему нет статистики сколько а день на дорогах в стране погибает всё про ковид нужны дороги как в бедных странах Европы по нашим трассам очень опасно и ужесточить наказание за смерть людей

Муравей
6 дек 2021 в 08:18

Не оправдываю дальнобоя и и вообще спешку и халатность за рулем. Но это все продолжение гораздо более длинной цепочки. Я вот о чем. Сейчас на таможенных постах с Китаем скопились сотни фур. Дальнобои там не то что неделями, месяцами торчат и никому в высоких кабинетах нет до этого дела. Естественно, как только появляется возможность человек воодушевленный прет на всех парах и увы.....вот такое
Страдают все, перевозчики, дальнобои, бизнес, невинные люди гибнут, а в высоких кабинетах плевать хотели и не видят ни в ком из нас людей.

Гость
6 дек 2021 в 08:49

раньше знал водителей, кто большегрузами управлял - Профи.. реально такое могли показать в как фильмах. до миллиметра любую фигуру исполнят ..из любой непролазной лесной чащи вылезти могут, нет ничего невозможного для таких. А сейчас смотрю кто рулем фур: сутулые, хилые парнишки с пивком и сигаркой в руке, с женщинами легкого поведения на трассах.. и за компом все выходные и свободные минуты сидящие.. ничего в своей жизни не добились.. и у таких еще и семьи с детьми. Только "порадоваться": ТАКОЙ положительный ПРИМЕР для подражания..

Гость
6 дек 2021 в 10:15

Почему не ограничить скорость фур и запретить обгон на 2 полоске?
Нормальный человек в дальнобои не поцдет!

6 дек 2021 в 14:13

Ну и дичи понаписали, сколько езжу по трассе, 95% опасного вождения допускают именно пузотёрщики, лезут на обгон где и как попало. Среди водителей грузовиков опасно ездят от силы 5%. По трассе езжу всегда с рацией и слышу переговоры. Так вот опасных пузотёрщиков называют не иначе как "чайники", и я с ними согласен. Ездят безумно, на обгон выходят как камикадзе.

Касаемо обгонов когда грузовики обходят друг друга, частенько тот кто едет во главе колонны даёт информацию когда его можно обогнать, так же практикуется притормозить в случае необходимости.

Мётвая зона у грузовика? Не, не слышал!

Ставьте рации и прекращайте ездить как глухонемые.

6 дек 2021 в 19:37

Вы видели эту трассу? В темноте на ней нечего делать. Ни одного освещенного участка с не законченным и законченным ремонтом. На ней убиться ничего не стоит и в хорошую погоду, а в снег или дождь в темноте чистое самоубийство.