Сбитому на Московском тракте дорожному инспектору ампутировали ногу

Тюменец получил тяжелую травму

ДТП произошло на участке весового контроля грузового транспорта

ДТП произошло на участке весового контроля грузового транспорта

Поделиться

Сотруднику дорожной службы, пострадавшему в ДТП на Московском тракте, ампутировали ногу. Об этом 72.RU сообщило его руководство из регионального управления Гостранснадзора.

— Ампутировали правую ногу. Периодически приходит в себя, но всё еще на лекарствах, — рассказал начальник Северо-Уральского МУГАДН Ространснадзора Александр Дробот.

По данным депздрава, мужчина по-прежнему находится в реанимации.

По словам Дробота, пострадавший сотрудник работал на участке, где проходит весовой контроль для грузового транспорта. Несмотря на присутствие человека, на месте ДТП действовало ограничение скорости до 90 километров в час. Дробот считает, что снижение скоростного режима автомобилями на этом участке помогло бы избежать трагедии и спасти человека от тяжелой травмы.

В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали о состоянии пострадавшего.

— Пациенту проведена экстренная операция по ампутации нижней конечности. Состояние на текущий момент оценивается как тяжелое, пациент получает всё необходимое лечение в условиях реанимации ОКБ № 2, на искусственной вентиляции легких, — сообщили в депздраве.

Авария произошла в 10 часов 29 ноября. Водитель «Лады» пояснила, что ее подрезала «Газель» и она вылетела на человека. В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ГИБДД.

Северо-Уральское межрегиональное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта занимается надзором и контролем в сфере автомобильного, городского наземного и электрического транспорта и дорожного хозяйства на территории Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Ранее мы рассказывали, что на прошлой неделе на объездной дороге произошло смертельное ДТП. Водитель BMW на высокой скорости сбил двух дорожных рабочих, которые очищали отбойники от грязи. Мужчины в возрасте 35 лет и 61 года погибли. Позже оказалось, что за рулем находился силовик. В отношении него завели уголовное дело. Его отправили в СИЗО до 23 января.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter