ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Фото пользователя
26 ноя 2021 в 11:25

Посмотрите как учат вождению-разворачиваются вместе с инструктором через 2 сплошные, на перекрёстке. И другие нарушения. Чему может научить такой инструктор!!
На бульваре Щербины и прилегающих дворах и улочках нет ни одной видеокамеры, пользуются этим "инструкторы".
Видимо специально так учат, что б иметь доп. доход и мзду гаистам за сдачу экзамена.
При таком обучении это ни когда не кончится, будут убивать людей.

ОТВЕТИТЬ
Колыван
26 ноя 2021 в 11:33

Пешеходы часто ведут себя как будто бессмертные. Видят зебру и погнал, у самого полные уши наушников, капюшон на всю голову, и полное отсутствие чувства самосохранения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 ноя 2021 в 11:35

Раньше после каждого ДТП с пострадавшими, если нарушение было в течение года проверяли школу в которой учился нарушитель, журнал посещения, часы вождения, опрашивали однокашников по учёбе.
А сейчас за деньги все делается. Ещё и мозгов нет, а машину родаки уже подогнали.
А суд пострадавшим назначит выплату в 345 тыс, если адвокат хороший.
Ужесточать надо закон и машину конфисковать вместе с правами.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2021 в 11:37

А шо никто не обсуждает, что за рулем мужчина был....или только на женщин-водителей накидываться умеем....

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 ноя 2021 в 11:58

Надо сделать ограничения по возрасту.18 лет -это ещё подростки.А что у подростков на уме?Повыделываться,попонтоваться…..А уж если телефон в руке и сигаретка в зубЕ ,дак ты самый крутой чувак на деревне!!!!Они в этом возрасте(судя по многочисленным происшествиям именно с подростками) даже осознать не могут серьёзность момента, что ты участник дорожного движения и пренебрежение правилами может привести к очень печальным последствиям не только в своей жизни, но и жизни других людей.Банальщина?Да.Но именно самое элементарное не доходит до многих!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 12:05

Странно, почему же не добавили к какой этнической группе относится этот настоящий тюменец. 🤔

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
26 ноя 2021 в 12:37

первая зимняя дорога у водителя-гонять не надо

Тюменка
26 ноя 2021 в 12:37

нет еще опята езды зимой

ОТВЕТИТЬ
Везунчик
26 ноя 2021 в 12:43

В место одного дня рождения , будет праздновать удвоенный , этот подарок под названием ЖИЗНЬ будет помнить до конца своих дней .

Гость
26 ноя 2021 в 12:47

Опять мужик за рулем?

71109
26 ноя 2021 в 12:51

Во-первых, считаю, что права, купленные у недавно арестованного начальника ГИБДД, нужно аннулировать, а граждан привлечь к ответственности за подделку документов. Во-вторых, прекратить эту безумную градостроительную политику по расширению улиц, строительству магистралей и прочего. В других странах уже полвека назад доказали, что это не помогает в борьбе с пробками. Да что говорить про другие страны, если уже и Тюмень невольно доказывает этот факт: магистрали/развязки строят, а пробок с каждым годом все больше и больше. В-третьих, нужно в разы увеличивать штрафы за нарушение ПДД для всех участников дорожного движения. И скидки для оплаты штрафов отменять, это вообще дурость какая-то.
Иначе люди будут по-прежнему погибать в огромных количествах, а еще большее количество получать самые разные травмы.

Анна
26 ноя 2021 в 14:17

Давайте не будем тратить огромные суммы на новогоднее убранство города,а потратим эти деньги на обустройство пешеходных переходов в городе.Знаков пешеходный переход натыкали везде где только можно а подсветку,покраску зебр,лежачих полицейских не сделали.У нас каждый новый сфетофор можно называть в честь погибшего там пешехода.Обустройством дорог в городе занимаются не компетентные люди,да и вообще в последнее время город заброшен,опять как при Киричуке-хозяин не наблюдается.

XXX
26 ноя 2021 в 17:25

Уважаемые автолюбители примите во внимание. Я автолюбитель с 1989 года и могу, наверное, дать вам совет или наставление. Из моей практики я усвоил, что скорость в 130 км в час и в 100 км в час на отрезке пути в 300 км дают преимущество в 20 мин вашего времени. И я всегда притормаживаю в условиях недостачной видимости и перед пешеходными переходами, а так же не иду на обгон если нет 150-200 м видимости встречного движения. Примите это и может быть это спасёт вашу жизнь или чью-то другую. Всех вам благ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2021 в 09:44

Самый большой страх для любого автомобилиста—пешеход ,в чёрных одеждах ,в темноте ,рьяно бегущий под колёса автомобиля,при этом он боится на секунду задержаться на переходнике и повернуть голову