8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

У мужчины, пострадавшего в пожаре в Ишиме, сильные ожоги лица — ему требуется пересадка кожи

Жена Александра Лохмана уверена, что трагедия произошла из-за взрыва газового баллона

Поделиться

Александру всего 22 года, но качество его жизни под серьезной угрозой

Александру всего 22 года, но качество его жизни под серьезной угрозой

Поделиться

Вчера, 24 ноября, в Ишиме из-за пожара серьезно пострадал 22-летний мужчина. Александр Лохман работал в вагончике, в котором произошло возгорание. У мужчины диагностировали сильные ожоги лица, обеих рук, тела — всего 14% от общей поверхности кожи. Сегодня Александра перевезли в Тюмень, в ожоговый центр.

— Состояние стабильно тяжелое. Муж в сознании, но его обкалывают обезболивающими. С кожей лица и рук всё очень плачевно — нужна пластическая операция. Я сегодня его видела, пока его выносили. Наши друзья организовали сбор денег. У мужа сгорели все документы, ему нужны бинты, мази, памперсы. По операции пока ничего не известно, жду прогнозов врачей, — рассказала редакции Оксана Лохман, жена пострадавшего.

Александр и Оксана поженились в прошлом году. Они совсем молодые: их жизнь только началась. Девушка верит, что мужу можно помочь

Александр и Оксана поженились в прошлом году. Они совсем молодые: их жизнь только началась. Девушка верит, что мужу можно помочь

Поделиться

Девушка также заявила, что пожар произошел из-за взрыва газового баллона, который хранился в вагончике. По ее словам, условия труда у мужа были непростыми. Помимо основной работы мужчины заправляли маленькие газовые баллоны. Их начальник брал большой баллон и заправлял его на заправке, привозил в цех для того, чтобы из него набирать газ в более маленькие. Это было незаконно, и мужчины часто жаловались на небезопасность этой деятельности.

— За день до трагедии коллега моего мужа рассказывал, что газовые баллоны вздулись по непонятной причине. Он сообщил об этом начальнику, но он проигнорировал. Хотя ранее маленькие баллончики уже взрывались, но ночью, когда никого не было. Большие баллоны взорвались в смену моего мужа. Часа в три дня он мне написал, что садится кушать. Через 15 минут мне позвонили со скорой помощи, что его забрали в больницу. Я намерена обратиться в прокуратуру, но не уверена, что смогу чего-то добиться, — объяснила жена Александра.

Если вы хотите помочь Александру и его семье, обратитесь к его жене Оксане в социальных сетях. Сбор средств также организован в городском сообществе «Ишим Переподслушано».

Напомним, что пожар произошел в Ишиме вчера неподалеку от заправки, на 292-м километре Ялуторовского тракта. В результате случившегося один человек пострадал.

Ранее в Ишиме произошел другой трагический пожар. В комнате одной из квартир задохнулся одинокий мужчина. На его тело наткнулся сосед. Причину возгорания еще выясняют. Но одна из версий — неосторожное обращение с огнем при курении. Подобные трагедии в Тюменской области уже случались. В феврале при таких же обстоятельствах погибла семья.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку