4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
22 окт 2021 в 20:35

Люди , какие вы злые..Ну были они на особо охраняемой территории, да и хрен с ним. Главное , чтобы парень-боксер выздоровел. Очень жалко его. Он же человек, а не медведь!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
22 окт 2021 в 20:39

С оружием 20 калибра охотиться на медведя чистое самоубийство, очень много непонятного в случившемся

Рыбнадзор
22 окт 2021 в 20:58

Всадили в медведицу в берлоге кучу пуль, при этом она успела одного задрать, а теперь «победивший в схватке». Неспортивный «герой» горе-браконьер.

ОТВЕТИТЬ
Саша
22 окт 2021 в 21:14

Что они там делали? В заповеднике с оружием? Браконьеры?

гость
22 окт 2021 в 21:26

Скоро животных вообще не останется, люди их вытесняют, так нам и надо.

Гость
22 окт 2021 в 21:32

👅👅👅 Любит Романов, все что быстро движется и лохматое 👅

Рыболов-спортсмен
22 окт 2021 в 21:47

Да что вы заладили «тюменский боксёр», «тюменский боксёр», это звание что-ли какое или смягчающее обстоятельство? У этого жителя Туртаса есть имя и фамилия их и пишите в заголовках, ато получается у вас и лес и боксёр тюменские, а по факту уватский и туртасский, так же как рыбаки оказывается никакие не рыбаки, а по факту неудачливые браконьеры.

Рыболов-спортсмен
22 окт 2021 в 22:06

По данным boxrec этот 67 килограммовый боксёр провёл на профессиональном ринге 20 боев за 6 лет (что немало) из них в 10 победил и в 10 проиграл, выигрывал 4 раза у дебютантов, 3 раза у боксеров у которых число поражений больше побед и 3 раза у боксеров который сами выиграли не более 1-3 боев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 23:45

Медведь нападёт только если он голодный или от испуга(неожиданная встреча) сейчас осень. Медведи сытые этот вариант отпадает. Медведь почувствует человека за 2км и по любому уйдёт. Медведи не выносят шум. Этот вариант тож отпадает. Вывод:они шли убивать медведя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 23:56

не забыть привлечь его к уголовной отаетственности этого убийцу животных.

Гость
23 окт 2021 в 07:10

Мне всегда животных больше жаль, чем взрослых людей, которые думают, что животное испытывает меньшую боль, когда его убивают или издеваются, теперь эту боль должен испытать на своей шкуре человек это действительно возмездие, ну а вроде бы как спортсмену- герою надо на ринге себя показывать, спортом заниматься, конечно пусть попровляется и дальше с этим живёт, метка не даст такое забыть, но не герой совсем не герой!!!

Leon
23 окт 2021 в 07:30

Жаль медведицу , а эти" боксерчики" получили по заслугам. Медведица сама ни за что бы не напала если ее не спровоцировали. Сколько было встреч с мишками расходились дружелюбно.

Гость
23 окт 2021 в 09:56

Есть профессия охотник. Там нужно знать повадки зверя, его "убойные точки", при охоте на медведя нужна опытная собака, которая отвлекает медведя и самому иметь опыт. А прсто прибежать с пуклкой, ранить зверя несколькими выстрелами... Я удивлен что он еще выжил. Трое знакомых с ружьями так погибли.. В 74м году. Медведь выжил.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2021 в 10:07

боксерик с ножем, это не по правилам

23 окт 2021 в 12:28

Ладно, боксёр пока в себя приходит. Почему нет комментариев от третьего, не пострадавшего человека? Да следствие разберётся и тд. Но уже какая по счёту статья на эту тему, а внятных и адекватных подробностей нет. Выводы комментаторов не считаются. Особенно про ружьё и рыбалку. У меня отец иногда брал с собой ружьё на рыбалку. Если ехали с ночёвкой рыбачить, уезжали далеко по течению, в какую нибудь протоку вставали и ставили сеть, а сами на берег на стоянку. Ружьё брал, чтоб утку пострелять, если будет. Утром проверили сеть, если удачно все, сняли и поехали домой. Охотился как правило зимой или поздней осенью. Когда морозец. Чтоб и разделать тушу и мясо не успело испортится. Мясо дичи быстро портится. А районе посёлка, где жили, часто медведей видели. Коров бывало ловил на окраине. Как правило, медведя пугали и он уходил. Шатуна - да, убивали. Давали разрешение и обращались к одному из профессионалов егерей. Но пойти втроём на медведя специально с таким ружьём?! Ради чего?! Мяса, желчи, жира?! Его надо сразу собирать и правильно подстрелить, чтоб ничего ценного не попортить. А мясо на себе потом тащить (не знаю любителей такого мяса)?! Вопросов много конечно. Людям не повезло. Либо не той тропой пошли, либо с головой не дружат. Самое невинное создание, это медведица.

ОТВЕТИТЬ