2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Ирина
13 окт 2021 в 06:16

Меня прямо бесит диванное кваканье "супер-пупер" мужиков-водил! Вы блин чего баб-то страмите, а? Ну уж со времен революции известно, что женщина не быдло и не дура, когда бабы первыми на трактор иногда садились, я уж не говорю про ВОВ, когда и в тылу и на фронте на сельхозтехнике, автомашинах, самолетах бабы не ездили даже, вклалывали. Вы, мужичье, посмотрите хоть раз на дорогу, кто тупит больше, кто манеров диких делает, кто больше ДТП совершает (жен. и муж. теперь практически поровну)- вы, напыщенные, абсолютно как павлины мнящие себя пупами на дороге, такие же водятлы! Да, девка ступила, от неопытности или может поздно заметила, скорость не скинула или еще чего. А мужики что? Не тупят, не нарушают, асы прямо, блин, выпавшие из энного места уже с правами в зубах! Я сама с 90-х за рулем, начинала с пятерки и на юга ездила на машине, знаю о чем говорю, насмотрелась на вас всяких! Нет понятия водила-мужик- асс и водила-баба-дура! Кстати, в Зубарево есть женщина, которой уже сейчас 90, так ей пришлось в войну на грузовую сесть и ездила до выхода на пенсию, а потом на Жигулях. ГАИ, а потом ГИБДД ее даже награждали, за многолетнюю безупречную службу и от правительства СССР и РФ медали. И все знают, по стране полно таких вот баб!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 07:35

Ну да, выбор между ушатонными собачкой и ну пусть будет бампером, а с другой стороны столбиком, мощными повреждениями авто и здоровьем - очевиден. Выбрала второе, собачку ведь жалко.

Гость
13 окт 2021 в 07:58

Судя последствиям, причины не собачки, а нарушение скоростного режима.

ОТВЕТИТЬ
тюменка
13 окт 2021 в 09:19

кто не купил, а получил права с предварительным обучением, знает , надо быть готовым задавить птицу, собаку, кошку, если они оказываются на дороге прямо перед колесами, любой внезапный обьезд, торможение может спровоцировать аварию с человеческими жертвами

Александр
13 окт 2021 в 10:11

Ограждение там реально, жуть. Наоборот, опасности прибавило. Если ставить, то стальное, что-бы авто, вскольз проходило и на полосе оставалось. А там, фигня какая-то. От встречки оградить, не способно.Только нервирует больше.

Тюменка
13 окт 2021 в 11:18

У нас в руководстве Администрации появился человек просто с "маниакальной", навязчивой идеей весь город и подъезды к нему, а также тротуары огородить в уродливые столбики и заборы. Сколько денег вбухали и "отмыли" на их установку? Кого они спасли, есть не выдуманная статистика? А от этих ограждений уже не один пострадал! Вдоль одной улицы, несколько видов, обшарпанных и гнилых ограждений, уродство города! В Москве бы такую красоту! Всё это говорит о безвкусице и необразованности среди руководителей в администрации г. Тюмени!!!.

Гость
13 окт 2021 в 15:37

Если бы собачки были пристроены и сыты, такого бы не произошло, а то стериализ. И выпускают на произвол судьбы, не хотят власти заниматься бездом. Нашли лёгкий способ, также и с кошками, сплошное равнодушие к бездомным животным, куда смотрят общество защиты животных.

Фото пользователя
13 окт 2021 в 20:04

Да уж, попала женщина, по полной, натворила дел уходя от столкновения....

гость
13 окт 2021 в 20:16

Какая разница кто был за рулем, все зависит от характера и типа человека, мужчины чаще проявляют качества приступа от страха, неожиданности, это всем известный факт. Кто сейчас из вас знает, как бы ты повел себя в этой ситуации? Никто не знает, пока кто-то или что-то не подпрыгнет перед глазами!!!! .А вот то, что скорость и без ремня, раз выбросило ее, это уже тема для обсуждения. Сама себя нарушением и наказала. Берегите себя, не давите животных превышением скорости и будет всем счастье!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 16:12

Надо башкой думать когда заводите кошечек и собачек. Бродячими сами что ли становятся?