6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

12 окт 2021 в 14:59

Надо было пристегиваться! В чем понт ехать без ремня? Чтоб потом в реанимацию попасть

12 окт 2021 в 15:23

Ситуация в очередной раз показывает что РФ нужно РАБОТАЮЩЕЕ законодательство о домашних животных. Так как сейчас оставлять нельзя, все эти "Отлов стерилизация выпуск" это даже не полумеры это создание видимости вялого шевеления. И задешево навесить на кого-то "в нагрузку" не получиться...

ОТВЕТИТЬ
Павел
12 окт 2021 в 16:27

Это ограждение только на даче но не на дороге

гость
12 окт 2021 в 17:10

трэш и на пароходе покататься и чупа-чупс не пропустить!

Гость
12 окт 2021 в 21:08

Как и все я напишу свои 5 копеек. Когда я увидел это *порно* ограждение. Сразу возник вопрос какой Д придумал и какой М установил! Ну это же просто трендец. И каждый раз проезжая мимо этого П заграждения или чего там , к стати говоря в очень опасной близости приходится ехать там , понимание приходит что это вовсе не безопасно а дальше может и опасно. Я думаю что практически каждый здравомыслящий водитель подумал так же. Потому как эти приспособления больше похоже на показуху чем на безопасность данного участка дороги. В принципе мысли не заставили долго ждать. Пожалуйста ДТП причем какое. Наглядно показало что оно никак и никаким образом не обезопасит водителей от столкновения и тем более трагедии . Очень сочувствую всем участникам ДТП и пострадавшим. Я конечно не разбирался из каких материалов это чудо мыслей сделано но как и в первый раз так и сейчас уверен что это обсалютно бесполезная хрень.
Что касается собак , то собаки бегали и будут бегать. А вот если бы стояло жб ограничение как на Федюнинского , вряд-ли собаки перебежками занимались. Тут конечно дело случая хотела объехать собак но к сожалению получилось вот так. Водителям - будьте внимательны и осторожны. Маневры это крайне опасно и сложно. Лучше применять торможение. Как показывает практика последствий меньше чем при маневрах.

ОТВЕТИТЬ
Авторитет
13 окт 2021 в 03:50

Вместо этого забора надо нормально развязать перекрёсток патрушева и на обил поворот возможно развязкой, сделать как минимум 4 въезда и выезда с комарова и ямальского без светофоров.... убрать водятлов с дороги уже...которые ездить не умеют... а то убираются через реанимацию только

Ирина
13 окт 2021 в 06:44

Женщина не смогла или стая виновата (хотя что с животного взять) это уже не исправить. А вот почему мы, граждане, водители и просто неравнодушные, не пишем жалобу в Управление автодорог г.Тюмени? Оно находится на ул.Киевской, сразу за Адм.Лен.р-на. Написать можно и эл-но, ответ гражданину ОБЯЗАНЫ дать, на основании чего и кем установлено ограждение, кто согласовывал с ГИБДД и управлением, его установку! Будет хотя бы ясно кто есть ху. Лично я, как водитель с БОЛЬШИМ стажем, обязательно сделаю запрос!

уася
13 окт 2021 в 08:51

уверен, права она купила

Гость
13 окт 2021 в 15:21

Не надо бездомных сначала стерилизовать, а потом выпускать на произвол в голод, никакой заботы о бездом. Это идёт на ст. 245 жестокое обращение с животными. Власти на них нас...ли.отсюда и всё происходящее не хотят предвидеть, что ещё может быть.

Инкогнито
18 окт 2021 в 21:37

Вот результат езды с бешеной скоростью.