9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

8 окт 2021 в 22:04

С ножичками ходили и 40-50 лет назад, баловались, но не помню, чтоб наносили повреждения друг другу. Дети воспитывались в строгости, с учителями в этом возрасте никто не спорил. А теперь демократия, ремень не в почете, безнаказанность ведет к преступлениям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 22:07

Почему таких агрессивных детей не исключают из школы??

ОТВЕТИТЬ
Северянин
8 окт 2021 в 22:12

Пьяная Тюмень остановись

ОТВЕТИТЬ
Урал
8 окт 2021 в 22:14

мне кажется и раньше всякое случалось, сам в шрамах с школьных лет)) но чтобы поножовчины..вроде не было..драки, выяснение отношений и подростковые распри.. часть психологического взросления. Только никто статьи на эту тему ни городские газеты не строчил, и репортажи на региональном ТВ не крутили.. Но дети.. помимо присущей особенной детской жестокости сейчас и правда не знают границ. Время изменило, и мы сами.. с годами это пройдет, лишь бы дров сильно наломать не успели, пока голова на место встанет.. Верим в лучшее, друзья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 22:17

Может больной ребёнок был. типа 7 вида, они бывают очень агрессивные

Гость
8 окт 2021 в 22:21

Если Нефтегазовый, они с детства употребляют

Гость
8 окт 2021 в 22:26

У нас в классе тоже один такой больной есть. Уже все учителя не рады и сделать ничего не могут. Мы за детей боимся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 22:28

Скоро превратимся, в Северную Корею.
Это будущий наш лидер Ким Чен Ын.

ОТВЕТИТЬ
Голодный Россиянин !
8 окт 2021 в 22:32

Когда я учился поножовщина была каждый день, тётя милиционер по работе с детьми из школы не не вылазила, новостей по этому поводу не писали в интернете, так как его в России ещё не было.

А уж "стрелка" "стена на стену" было было как парад, все готовились, а там ни только ножи были 😁

А вот канцелярских ножей не было в то время 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 22:40

За такой инцидент надо в спец школу а ни как не лицее учится за денежки. Срочно вернуть спец садики и школы... Чтобы родители наконец то занялись воспитанием. Чтобы боялись все!

Валентина
8 окт 2021 в 23:13

Агрессивность у некоторых детей проявляется ещё в детсаду. С нетерпением воспитатель ждёт, когда эстафету примет школа. Заведующего не волнует, что испытывают остальные дети и воспитатели.

ОТВЕТИТЬ
Тот
8 окт 2021 в 23:48

Почему то модератор однобокие комменты публикует только. Может парня постоянно травили, оскорбляли, довели до такого состояния? Органы уполномоченные разберутся..

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 00:34

национальность та самая, верно?

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 01:18

виновата учительница , - профессиональная профнепригодность .едру бюллетени кидать может , кидаясь на амбразуру урны,идя на преступление. А ребёнка участника конфликта оставляет в классе , среди людей которых он оскорбил . типа ,Я пошла разберитесь с ним .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 05:07

На мой взгляд, учительница не справилась с ситуацией. Не нашла правильных слов, высказала не тот аргумент....Уйти при явном конфликте из класса это все же "оставление в опасности" детей. Ну что, у нее не было телефона позвонить тому же завучу или позвать другого на помощь, но при этом контролируя ситуацию? Могла....но сделала как ей легче, а ведь и до трагедии было не далеко....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 05:54

Тюмень это же деревня

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 06:54

в 34 лицеи и там девочка вроде бы пострадала сын сказал

Гость72
9 окт 2021 в 08:08

Поставят на учёт...

Гость
9 окт 2021 в 08:25

Если сидеть по 7 уроков в одном классе не выходить на перемене и шифер поедит .

Гость
9 окт 2021 в 08:35

Тоже была ситуация, когда школу поменяли, что требовали домашку и словесно пытались унизить, конфликт разрешился позже сам собой. Но я понимаю этого парня с ножом, один раз тоже хотелось взять стул и разможжить хоть одному голову, когда меня пытались со стула сбросить, потому что пришлось сесть на собственную тетрадь. А учительнице было пофиг, она все знала. Так что виновата учитель изначально.

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
9 окт 2021 в 10:14

Читаешь кометы и диву даешься. Всё учителя и школа плохие, а дети замечательные. Такие хорошие детки, что родители сами боятся своих Чад и не могут с ними справится. Школа для того, чтоб получать знания. Родители и семья должны воспитывать своих детей!!!!!

Гость
9 окт 2021 в 11:01

У нас в классе у дочери тоже есть такой неадекват, управы нет на него. Родители лишь улыбаются.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 11:36

в суд на школу, и все кодекс читаем и учим

проверяющий
9 окт 2021 в 11:56

нужно отять с КШП разбираться, какой требухой детей кормят? если они с ножами кидаются и режут мясо...

9 окт 2021 в 12:26

На удаленку всех - и все конфликты будут исчерпаны. Учитель, конечно, абсолютный непрофессионал. Даже раньше, когда не было сотовых, позвать завуча отправляли ученика, но сами никогда ситуацию из-под контроля не выпускали. То что ситуация была доведена до такой развязки – 50% так же вина учителя – 50% родителей. У моего ребенка был хоккейный класс – и каждый с характером ого-го! К классу приставлен классный руководитель женщина и тренер мужчина. Эта миниатюрная женщина со стальными нервами держала в узде учеников, которые были выше ее ростом – вот это профи тетка была. Никто в классе разборок не устраивал – все за пределами школы, ну и на тренировках всякое бывало (клюшкой за время учебы каждому перепало). Статус учителя, конечно, сильно опустили, но если сам учитель чувствует, что не держит – значит не на своем месте. Или, как вариант, всех неадекватных детей с девиантным поведением – в один класс собирать – естественный отбор в действии. Реально от неадекватов страдают нормальные ученики класса – недополучают знания.

Настя
9 окт 2021 в 13:52

Лицей полностью во всём виноват, не помню статьи но это вина учебного заведения. Учителя уволить. Что значит не могла успокоить и пошла за завучем? Она кто, педагог или конь педальный?Охрану надо вызывать или звонить с телефона завучу. Уходить с места конфликта учеников не имела права. В прокуратуру обратиться с возмещением ущербов со всех, с учебного заведения с родителей этого хулигана. Это ж миллионы. Жаль если пострадавшая сторона останется при обычных «простите, мы больше так не будем».

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 окт 2021 в 15:33

Не смешно конечно ни разу! Канцелярский нож- это как бритвочка в пластмассе! Им в секунды можно даже крупную вену и сухожилие рассечь! Дети конечно всегда конфликтовали между собой и в школе, и во дворе, но до поножовщины (прошу не прикалываться, канцелярский нож- это тоже опасный острейший нож), это уж слишком! Тут надо и родителей и ребенка на контроль брать. И кстати, чтобы не говорили, мол все дети равны, наши "бывшие" страны союза почему о-всякому чехвостят Россию, однако сами же сюда и лезут! Едут работать, получают визы на жительство, подают на гражданство, но при этом СОВЕРШЕННО не соблюдают традиции и граждан РФ. И все это знают.

Любовь
9 окт 2021 в 15:55

Некогда родителям заниматься воспитанием своих Чад. Родить родили, а воспитать забыли... В лицей раньше можно было попасть только с ниличием мозгов, а сейчас-с наличием денег... В шестом классе - нож, а к 11му - дробовик... И ни какого наказания... Родители откупятся...

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2021 в 21:28

В спецшколу это животное! Ииродитклкй следом

КПД
10 окт 2021 в 00:08

В каждый класс по росгвардейцу. Для дисциплины. Не, ну а чо?

Моль Якутская
17 окт 2021 в 21:55

Вот она - либерально-демократическая идеология: "они же дети", "ребёнок всегда прав", "Мы будем на стороне ребёнка"... может хватит уже этого лизоблюдства? Давно уже пора навести порядки! Если все боятся решать проблемы и тянут до последнего, пока кого-нибудь не порнут ножом или не будет передозировки от какой-нибудь дряни, то о каком Светлом Будущем можно говорить? Нужно начинать наводить порядки, а то с такими темпами всё это станет нормой и просто всем будет начихать. Проблемы есть - значит нужно их решать. Не одномоментно, а постепенно и последовательно. Ведь есть же адекватные люди, которые могут навести порядок. Надо в интернете более жёсткой сделать цензуру и промониторить весь подозрительный контент. Для этого есть компетентные органы, которым за несколько секунд как нечего делать определить всех нас, кто пишет комментарии. Работайте, товарищи, работайте!