21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (281)

Гражданин
19 сен 2021 в 14:39

Вы же все хотели дерьмократии в 91г? ! Получайте теперь результат 30 летнего правления Иуд!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2021 в 14:42

Дай Бог родителям сил, чтоб пережить такую трагедию. Святому ангелочку Вечная память . А виноваты оба водителя, скоростной режим если был бы соблюден, или не думали только о себе, на авось проскачу, такого и не было бы. Уж тем более в центре города.
Сей час чаще всего только и видишь на дорогах кучку боранов. Сама сегодня наблюдала в очередной раз как раз за таким, гнал на машине KIA, сначала чуть под КАМАЗ не залетел, потом давай автобус обгонять и как раз на том месте где пешеходка, он что думал что может произойти? Нет, он думал только о себе, потому что сначала проспал, а потом спешит. А в итоге все потом и стояли на светофоре да и еще не на одном, все 6 собрали. Ведь не зря говорится, тише едешь, дальше будешь. 😢😢😢 Пусть земля будет пухом. Аминь

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2021 в 14:53

Выложите видео, чтоб народ знал уже кто нарушил - на Киа проскакивал или на Фольксвагене не пропустил. На этом перекрестке висят обзорные камеры, которое снимают видео потоком.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2021 в 15:08

Вопрос Рагозину,? Почему Тюменьремдормаш не устанавливает бронебойные ограждения?

Арнольд
19 сен 2021 в 15:44

Жаль ребёночка… соболезную… гоняют так только из-за регулировки светофоров, я твёрдо в этом убеждён!!! Не успеешь проскочить на мигающий зелёный-простоишь перед перекрёстком долго… неужели крутое начальство этого не понимает? Не оправдываю таких водителей-несмотря на все ГОСТы, жизнь человека дороже сэкономленных нескольких минут…

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2021 в 15:47

Надо жёстче принимать экзамены и получение прав ! При этом надо ужесточить наказание после первого случая превышения скорости! Лихачей куча и им все пофиг ! С ними нужно вопрос решать .Едет один водитель нормально и какой-то дебил нарушает правила и результат : аварии и жертвы!

Фото пользователя
19 сен 2021 в 16:02

земля пухом... не пожил....

ГостьЯ
19 сен 2021 в 16:41

Что значит ребёнок попавший под машину.Может правильнее будет внезапно выскочивший лихач сбил ребёнка на тратуаре

Фото пользователя
19 сен 2021 в 17:24

Вина только на человеке за рулем, дело не в заборах, не в начальнике ГИБДД, администрации и т.д как тут определили. Водители, не торопитесь проскакивать на желтый моргающий светофор....Некуда торопиться....это всего лишь минута сэкономленная....подумайте.
Родителям сил пережить это очень страшное горе.Соболезную.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2021 в 17:52

Шести летная девушк, очень жалько куда посмотрел папа каждый шаг надо следить ребенком папа мама ешо они вместо было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2021 в 19:53

ГИБДД, а вот зачем изменили регулировку светофоров на Республике?
У нас культура вождения отсутсвует ! Теперь после зелёного водителям на Республики сразу включается зелёный пешеходам. И несутся уже на красный машины, доезжающие, и Особенно Автобусы вечно опаздывающие по несколько тонн

ОТВЕТИТЬ
Ганс
19 сен 2021 в 20:28

Этот Молодой Козлик на Фольксвагене номер 100 виноват! Ты шкурка поспешила и забрала невинную жизнь! 😢☠☠☠

Фото пользователя
19 сен 2021 в 21:37

Соболезнования родным и близким.
ГИБДД плохо выполняет свои обязанности, следствие безнаказанности - подобные аварии

Гость
19 сен 2021 в 21:59

Соболезнования родным и близким, очень жаль ребенка

Мама
19 сен 2021 в 22:01

УБИЙЦА

19 сен 2021 в 22:07

Это самый опасный и аномальный перекрёсток при любой регулировке светофоров, из окна несчитанное количество ДТП на жтом участке было видно и слышно, и что никаких мер, где заборы, ограждения, там дети учатся в 5 школе, политех рядом мед, может пора призадуматься властям

ОТВЕТИТЬ
Гостья
19 сен 2021 в 22:09

Кстати, на этом перекрёстке пешеходы стоят чуть ли не на дороге. Каждый день там езжу. С Малыгина поворачиваю на холодильную, а там пешеход балансирует на краю бордюра. Пару раз чуть не задела и была бы виновата, но...

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2021 в 22:14

Этот перекрестокмвообще щапретить накатывать авто любым, сделать пешезоднуб зону, там загазованность зашкаливает, сделайте пешезоднуб зону, только 3 учебных заведения на этом пяточке, школа 5, мед и политех, нудны ещё дертвы, и неувадаемые автогоншики, вам самим на свою жизнь насрать, подумайте о других людях, о пешеходах

19 сен 2021 в 22:20

От Республика до Малыгина закройте там проезжую часть, там и дети учатся и люди живут, дышат выхлопными газами, он особой роли не играет для водятлов, где гонять, а вот безопасность можно сделать, продлить Текутьевский бульвар

Гостья
19 сен 2021 в 22:24

как обычно, мужло не пострадало

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2021 в 22:57

Весь город нафиг лежачими полицейскими забить! Чтоб даже возможности не было разогнаться. (И да, в нашей семье есть автомобиль. Но также есть и ребенок, которого блин страшно из дома выпускать). Почему не принимаются меры, давно придуманные Европой? Почему у нас все меры только на увеличение? То давайте скоростную дорогу в центре сделаем, то ещё какой-то бред. Для БЕЗОПАСНОСТИ скорость движения транспорта должна быть СНИЖЕНА. А наши власти готовы сделать из города дром для автогонок. Судить бы за халатность главу ГИБДД. Смертельное ДТП с участием пешехода по вине водителя - главу под увольнение. Может тогда будут приниматься реальные меры для безопасности как пешеходов, так и водителей???

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2021 в 23:51

Печально((( Стоять от светофоров подальше - это как Отче наш.И то... не факт((( но все же. Учить этому ребятишек.К сожалению, многие не понимают опасность -и взрослые, и дети.И даже скорость 40 км/ч, это та скорость которая убьет не только воробья, увы! (поражает наивность людей )Езда по городу 30-40 км/ч - это фантазии наивных людей, давайте вообще ВСЕ будем ходить пешком, это экологично, правда кирпич, бутылку и прочий хлам на голову никто не отменял, а все грузоперевозки на дирижаблях или ментально. Транспорт на клюшку, это опасно. Сказки хороши, но не надо отрываться от реальности. А то, что данный перекресток, как и другие интенсивные, реально сделать более безопасным, это работа ГИБДД и власти города. Тем более, рядом школа и мед.колледж, много детей и молодежи.

ОТВЕТИТЬ
Запарили
20 сен 2021 в 00:52

Задолбали эти гонщики, ГИБДД следили бы уже за ними. Их не не сложно вычислить! Наставьте лежачих полицейских в таких местах как минимум!

Гость
20 сен 2021 в 01:03

В то время, как вся Европа снижает скорость движения в городах, уменьшает трафик в центральных районах и всячески способствует миграции населения на общественный транспорт, мы строим дороги непрерывного движения через весь город, расширяем дороги и обрастаем мостами.
ГИБДД с такой политикой партии бессильно справится.
Конечно это сейчас не популярное мнение, каждый хочет возить своё туловище в персональном железном саркофаге. Но города для машин это огромная градостроительная ошибка, за которую люди платят жизнями, а поколения заплатят наследием, которое проще подчистую снести и построить заново.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2021 в 03:10

Будет ещё хуже. Тюмень заталкивают в миллионники. Уже за окружной человейников понастроили! Зудят алчные карманы. А деревни пустеют...

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2021 в 03:48

Я тоже выражаю свои соболезнования семье...даже слов нет..((((((

Гость
20 сен 2021 в 04:59

ФОЛЬЦВАГЕН НОМЕР 100 КРОВЬЮ УМОЕШЬЯ УБИЙЦА ДЕТЕЙ

Гость
20 сен 2021 в 07:37

«Горе-перекрёсток», когда хоть на нем додумаются установить стрелки движения налево? Это ведь так просто!!

Валерий
20 сен 2021 в 08:21

Там стрелка на светофоре просится давно, (с Малыгина на Холодильную в сторону Республики). Не видно встречных, ну и скорость конечно...

Гость
20 сен 2021 в 09:12

Давно пора устанавливать "умные светофоры". Любой водитель приведет сотни примеров когда стоишь перед красным светом, а в поперечном направлении ни одной машины, ни одного пешехода. И наоборот, пешеходов много, проезжая часть широкая, а времени на переход секунды. На дворе 21-й век, автомобили и самолеты беспилотные, роботы воюют, кругом искусственный интеллект, а светофоры как в 19-м веке, работают отдельно от дорожной обстановки.

Юрий
20 сен 2021 в 10:09

Самый умный. Балатируйся. Подай заявление на кресло начальника ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ
Житель тюмени
20 сен 2021 в 11:21

Гоняют так, что свист стоит ещё после их за километр слышно. Как только умудряются на светофоре остановился, если успеют, а то и на тротуаре сшибут.

Жанна
20 сен 2021 в 12:58

Ч/з наш двор, Шиллера 22, постоянный поток машин: в соседние дворы, садик-ясли. Скоростной режим не соблюдается, хотя знак дворовая территория установлен. После очередного "сумасшедшего родителя (точнее родительницу-водительницу)" позвонила на горячую линию ГИБДД с жалобой. 20 минут уговаривала обратить внимание на ситуацию в нашем дворе, мне ответили: что дворы не инспектируют.

ОТВЕТИТЬ
Николай
20 сен 2021 в 16:24

Очень жаль эту семью, мои соболезнования. Я из Москвы,и такие моменты даже в нашем районе случаются. И так же вожу детей вдоль дороги перед перекрёстком и в сад и в школу. И так же меня чуть не сбила пожарная машина из-за легковой,которая пролезала на красный светофор. Я как раз отвёл ребёнка этим маршрутом в первый класс и возвращался домой. Телефонный звонок уберёг. Так вот,дело не столь в бестолковых безответственных водителях, а ещё и в тех, кто учит вождению и выдаёт права,в тех кто занимается урегулированием движения ,настройках светофоров, в камерах,урезанием дорог ради автобусной полосы и платных парковок. Несомненно это человеческий фактор, можно спорить сколь угодно, прав не прав, но на сегодняшнее время, мое мнение, что в совокупности указанные выше причины приводят к таким последствиям, безопасность здоровья и жизни обычных людей уходят уже на второй план. Это печально.

Гость
20 сен 2021 в 20:05

На этом перекрёстке очень мало времени на то чтобы перейти, не успеешь на тратуар зайти, уже гнать начинают.......

ОТВЕТИТЬ
Наталья.
22 сен 2021 в 13:28

У 45 школы бардак, тут же школьные автобусы, родители на машинах, поликлиника и все это на пятачке 50 метров на 20. Из-за кустарников не видно проезжую часть при развороте по улице Мелиораторов. Ведь можно для школьных автобусов сделать отдельный заезд, безопасный, а не в куче у центрального входа. Или парковку увеличить у филиала 8 поликлиники. Не дай бог кого задавят в такой движухе. Ларек с овощами там совсем ни к чему, его тоже можно ближе к домам передвинуть, а то прям на дорогу с помидорами выпрыгивают, на въезде и не разъехаться.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2021 в 07:58

В мирное время гибнут дети ! и это ужасно . у меня нет слов .

Загрузка...