20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Фото пользователя
19 сен 2021 в 10:04

Почему всегда мужики проявляют сексуальный интерес к детям ?! Что это за исчадия ада? У женщин даже таких мыслей ни когда не возникает

ОТВЕТИТЬ
Ирина
19 сен 2021 в 11:37

Тем, кто пишет, мол родители свихнулись, запугали детей и пр. Мне 54 года, разве нас учили бояться взрослых? Да наоборот, говорили, если что, обращайся к взрослым, к соседям, к милиционеру и т.п. Я в 7 лет одна со старой Лесобазы (Этот поселочек в районе Барабинских баз, где была первая Лесная база и называется СТАРАЯ Лесобаза) пешком по Дамбовской вверх на мельникайтьевский мост поднималась, шла к бабушке к Факелу. Когда переехали на новую Лесобазу (Камчатская, К.Заслонова, Судостроителей, п.Энтузиастов) где построили цеха и контору ПЛДО "ТУРА", с 8 лет ездила на автобусе (ходил редко, битком набитый, ждали по часу-полтора) в Дом пионеров и на Центральный стадион, на Республики. На Лесобазе до долбанной горбачевской перестройки, даже двери днем не закрывали, взрослые над детьми не издевались! И в советское время были маньяки, педофилы и пр.нечисть, но это были РАЗОВЫЕ случаи! А теперь это уже МАССОВО, даже в пределах одного города, но власти этот факт игнорируют. Разовый случай- это как сбой, а массовость- это уже закономерность. Такие проблемы ОБЯЗАНО решать правительство страны и местная власть в частности. В конце концов, право на жизнь, нам и нашим детям, гарантировано Конституцией! Так неужели родители должны витать в облаках и не предостерегать своих детей? Мы живем как в военное время на чужой территории, поэтому вынуждены быть в разы осторожнее!

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2021 в 17:16

Маленькая, смышленая девочка!!! Вот это же надо до такого доуматься оставить маленького ребенка дома одного!!! Малышка молодец, но у меня не укладывается в голове как ребенок семи лет мог с первого этажа спрыгнуть и вообще додумалась же и в полицию побежать!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
19 сен 2021 в 19:37

это уже мания

деловая
19 сен 2021 в 19:59

Какие дебильные комментарии. Ребенок напугался, в чем был в том и побежал. Такое чувство, что вы детьми не были

Мимо шла
19 сен 2021 в 21:25

Это норма ходить дома в одних трусах в 9 лет?

Гость
20 сен 2021 в 07:09

ПишетТокмакова отвратительно сумбурно мало грамотно читать невозможно.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2021 в 13:01

По-моему, девчонка молодец. Это ведь мог быть и грабитель. А она проявила смекалку. Еще и отдел полиции нашла.
И обзываться незачем. Не все живут в благополучных районах. У меня одноклассница тоже жила на первом этаже, и ей в школьном возрасте приходилось выгонять наркомана, который залез в форточку. И многих знакомых грабили, и мою квартиру тоже пытались вычистить.

Гость
20 сен 2021 в 13:07

Почему все накинулись на девочку,в чем была, в том и выбежала, позор УК дома,то что не предупредили об обходе сантехника!!!

20 сен 2021 в 13:54

Кровь из глаз от написания статьи.. Журналисты)))))) В школе по русскому языку двойка, наверное, была.

Загрузка...