Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени мужчина через балкон залез в чужую квартиру и начал избивать девушек»

Вернуться к публикации
Все комментарии501
27 июля 2021 в 19:34

С девчёнками это понятно но...Скоро день ВДВ дисантура гулять будет отмечать свой праздник и вот интересно этот сосед тоже выйдет к ним доказывать что так нельзя или не пойдёт будет тихонько лежать терпеть и ждать когда закончится праздник😁 думаю не пойдёт.

Гость
27 июля 2021 в 19:34

Врачи не приезжают, милиция не приезжает, в этом городе хоть какие-то службы нормально функционируют?

Jurgen
27 июля 2021 в 19:39

Ну и живите в страхе, терпилы

Гость
27 июля 2021 в 19:43

Забавно читать: "В двенадцатом часу мы с девочками уже занесли всё в квартиру, осознавая, что уже поздно и кому-то наши посиделки могут мешать". А ничего, что в Тюменской области режим тишины с 22.00ч. начинается? И почему рядом живущие должны входить в положение веселящихся и шумящих ночами соседей? Соседи девушек, скорее всего, и замечание уже не делают, так как понимают, что толку не будет. Действия мужчины, конечно, не поддерживаю. Бить девушек - это перебор. Но и девушки должны понимать, что они не одни в доме живут. У кого-то дети, кому-то рано утром на работу. Нужно уважать живущих рядом людей. У самого был опыт общения с соседом, который частенько шумел. Но, как только у него появилась семья и маленький ребенок, он в миг стал самым активным поборником соблюдения закона о тишине.

27 июля 2021 в 19:46

Все бы беременные и гуляли до полуночи с кальянами да со спиртными напитками. Точно особи. Женского пола.

Александра
27 июля 2021 в 19:51

Не оправдываю шум и громкую музыку после 23.00, но.... Читая комментарии понимаю сколько же не адекватных, неуравновешанных особей мужского пола у нас... Этот любитель разбираться кулаками рано или поздно просто отхватит по заслугам. Страшнее всего что общество в большинстве своём оправдывает такие разборки.. Этому народу скоро придёт писец 🙄и не надо даже посторонних вмешательств из вне

Зачем мы сожержим этих дармоедов, потом ещё полжизни их на пенсии хорошей содержать. А они не подозреваемого в в педофилии на которого указывает множество косвенных доказательств , проверит на полиграфе не соизволят. И людям на помощь не едут.могут тока за студентами на митингах бегать да штрафы выписывать

Гость
27 июля 2021 в 20:06

Никаких девушек на видео не вижу, а вижу пьяных женщин с перекачанными губами и эти женщины не умеют вести себя в обществе людей

гость
27 июля 2021 в 20:08

побил, значит заслужили,беременная,дааа круто спаивать малыша,ну а потом будет так,люди добрые,помогите моему чадо,ну а вообще решили бухнуть,то пожалуйста,только в квартире.

Старожил
27 июля 2021 в 20:24

избивать? нахлопал по щекам) Да уж конечно драться не хорошо но эти бухарики реально достают( у меня вон до 4 утра могут гудеть...

27 июля 2021 в 20:30

Думаю все соседи мужчине спасибо сказали и пожелали здоровья. А этим "девушкам" 40+, наоборот

Гость
27 июля 2021 в 20:43

Разбухтелись, диванные войска!! Руку поднимать на девушек низость!! А господин данный, явно себе заработал пару статей, были бы мужики, явно небыл таким храбрый и не полез.

Гость
27 июля 2021 в 20:49

Мое мнение, женщины ночью провоцировали, чтобы обратить на себя внимание. Они кричали на балконе, т.е.прямо на улице ночью несколько часов начиная с 22. Им нужно было мужское внимание, видео, хайп. Они его получили.
Им надо за это приплатить парню. Ведь к этому они и стремились.
Ну а что женщины позора хапнут за такое поведение от горожан - так пусть думают головой. Шлёпать утиными губами много ума не надо

27 июля 2021 в 20:52

Надо было им пробки в щитке вывернуть и унести. На балкон залазить то зачем.

Тот
27 июля 2021 в 21:01

Да уж, бессовестный мужик пошёл.. Драться с женщинами- да ты брат просто " крут"..

Гость
27 июля 2021 в 21:35

Наглые, и бестыжие. А что дети у людей и время двенадцатый час ночи. Это их не смущает. Их самих надо привлекать за нарушение Закона о тишине. Пить надо меньше и вести себя по скотски. Глядишь и не прилетит бумеранг. Все соседи жертвы от их вечеринки. А они сами теперь жертв разыгрывают.
А если пьяным голосом вызывали полицию, то они на такие вызовы не приезжают. Мало ли что пьяной померещится.

Гость
27 июля 2021 в 21:38

Видно по другому не понимали, Раз парень пришел к ним. Штраф им выкатить, а соседи все свидетели, кто виноват .

Гость
27 июля 2021 в 21:42

Бить - не надо. Но мужика понимаю: неадекваты с вечеринками замучали пол-города. Чему они удивляются? Они тут же, в статье, сами признаются, что нарушили закон о тишине. Почему себе они не вызвали полицию? Почему они думают, что могут мешать людям отдыхать у себя дома безнаказанно? Почему дети, старики, уставшие за день на работе люди должны их слушать?

Гость
27 июля 2021 в 21:52

Самосуд не оправдан. Но девушки не правы.
Встретились две офигевшие стороны - результат.

Столько комментов а про подозреваемого в педофилии француза все забыли. А тут накинулись на девушек которые шумели до 12, а все вы лицемеры, и мужиг этот лицемер, также гулял в молодости, а щас ребенок паинька. Да все по молодости через это прошли, я понимаю было бы хотяб за 12 .

Гость
27 июля 2021 в 22:00

Ждали фею-крестную, орали как могли на весь район, а пришел злой мужик в 12 ночи. Странно, да?

Гость
27 июля 2021 в 22:33

А обращаться в органы это у нас как в рулетку крутануть - у нас не прецедентное право, поэтому могут обвинить как одного, так и другого участника конфликта.

Ольга
27 июля 2021 в 22:35

Надо было молодому человеку позвонить по номеру 112 и сообщить, что в этой квартире раздаются громкие призывы свергнуть Путина.

27 июля 2021 в 22:53

Тема мне кажется, как то до конца не раскрыта что ли. Как, и по каким частям он их бил? Силикон с губищ вроде не вытек. Синяков и фингалов тоже нет... Так о чём трёп?

27 июля 2021 в 22:58

Вот что значит квартира с террасой)) Тут все неправы, включая застройщика - заходи кто хошь

Гост
27 июля 2021 в 23:01

Все правильно сделал мужик. Очень надеюсь, что ничего ему за этот правильный поступок не будет. А "девушки" получили по заслугам, думаю не первый раз и не последний...

Роман
27 июля 2021 в 23:18

Не бил он никого, когда бьют так не реагируют, они опешили с испугу, что кто то пришел.Они понять не могут, что происходит, а так бы в рассыпную побежали, если бы бил. Когда бьют обычно крик, кто жил в сложных районах знает прекрасно. Что до ситуации: Лайфхак: Берешь ведро воды холодной и охлаждаешь, ведра есть у всех. Нет воды, старый добрый огнетушитель, охладит пыл дам и без последствий...

27 июля 2021 в 23:31

Нет это не дело.Мужик мог вызвать полицаев что шумят,а бить бабу это не помужки.Даже бабы были не адекватные ,так не делаеться.
Срок ему три года,чтоб неповадно было,если был пьян то шесть лет.
Кто за?

Гость
27 июля 2021 в 23:32

А чё ж вы не думаете о ребёнке, беременяшки, когда сидите ночью в кальянном дыму, в парах перегара и орёте с низкого балкона прохожим мужикам про шампусик?

Гость
27 июля 2021 в 23:59

Я внимательно посмотрела видео. Если бы парень кого-то бил, то женщина в кресле так расслабленно бы не сидела на видео. Это подстава. Парня хотят подставить.
Если приглашали мужиков с открытой террасы, махали им руками, но никто на них не позарился. А пришел парень - по их приглашению. Но не принес алкоголь, как рассчитывали. А потребовал выключить музыку.
Женщина в кресле сидит спокойно. Остальные тоже не напуганы. Явно поклёп на парня.
Думаю, цель этого поклёпа - выгородить себя, так как они знали, что соседи обращались в полицию

28 июля 2021 в 01:23

Ой! Ой! Ой! Прям избил, избил... до полусмерти наверное даже..
Наговорить, что угодно можно. А пойти снять побои не забыли, НЕ?!!...
Ой, "забыли" наверное, чисто случайно.. А раз побои не сняли, так и помалкивайте! "Избили" их видители!
Да, жалко не избил, потому, что достали людей вы и подобные вам.

28 июля 2021 в 01:43

Понятное дело что в данной ситуации нарушены законы и права граждан (обоих сторон)...Но главное, заметьте не в этом - Они живые все остались, целыми и имущество не пострадало...Им повезло 100%...женщинам - в том что к ним не пришли трое-четверо полупьяных невыспавшихся вахтовика из соседних этажей с охотничьими ножами или ружьями...Могли бы и изнасиловать - долго...никто бы не узнал...Все бы думали, "развлекаются девчонки" :) А мужчине кто залез повезло, потому что никого кроме них не было в квартире, так же как и оборонятся никто не пытался...в пьяном угаре женщина еще более жестока чем мужчины....Доказано науками - Психология и Криминалистика называются :)
Но меня больше умиляет факт, что остальные соседи сидели по своим норкам, а могли собраться группой и элементарно раздавить массой морально унизить и т.д и т.п....возможней очень много....Но терпил больше в вашей районе :)

Екатерина
28 июля 2021 в 02:50

Было такое, что полиция не приезжала. Звонила по поводу кражи телефона, из квартиры, знакомым. Хватилась почти сразу. Благо не выкинула старый. Не приехали ни ночью, ни на следующий день. Но! По моему номеру и адресу пробили мою маму, дозвонились ей и, шазам отдыхает, приехали на работу. Представьте только реакцию коллег на приход полицейских, которые нацелены на общение именно со мной. Фиговая реклама для человека, работающего 2 недели. Благо начальство адекватное, хотя офигивали долго, но 3й год там работаю. Но вот что люди делали почти двое суток непонятно. Почему сами не связались, а предпочли такие лабиринты, ведь номер для связи был. телефон вернули, спасибо, но ведь можно было быстрее. так и живём

Гость
28 июля 2021 в 03:26

Люди вы в своём уме? Всё всегда перевёрнут верх дном!
Замечаний не было , никто , НИКТО не постучался и не сделал замечание!
Вы оправдываете Варвара , который залетел как к себе домой , и распустил свои ручища, ну а что же он нож сразу не взял ? Раз шумят , надо сразу убить и все , нет людей , нет проблем.
Можно решить все словесным путём, но видимо интеллекта не хватило…
Если не умеешь жить в обществе , решать конфликты словесно, иди жить в лес , там будут соседи комары , тишина и сам ходи на цыпочках!

Соседи
28 июля 2021 в 06:40

Нельзя нарушать законы РФ. Основным актом, регулирующим правило о соблюдении тишины, выступает СанПиН 2.1.2.2645-10 (Приложение № 3 к Постановлению Главного врача РФ № 64 от 10.06.2010). Он устанавливает следующие требования.

Дневное время устанавливается в промежутке с 7.00 до 23.00.

Ночное — с 23.00 и до 7.00.
А девки нарушали. Изучайте законы РФ

Гость
28 июля 2021 в 07:43

Сейчас закон на стороне пьяниц и журналисток. Лет 70 назад такие поборники своих прав тихо бы сидели под вениками. Ибо времена были проще и смерть открыто ходила по улицам..

Ирина
28 июля 2021 в 08:18

У нас же теперь, немостря на все обилие инфо в инете, в т.ч. законодательных обзоров, народец туповат, простите! В лучшем случа, тупо скажут, мол с 9-00 до 22-00 делаю, что хочу. Однако это не так. Квартира в общем доме, поэтому вы делаете то, что не доставляет беспокойства и не ухудшает жилищные условия окружающих вас жильцов. Я уж молчу про элементарные понятия воспитания и уважения к соседям, да и вообще к людям. Это ведь с детства объясняют. У нас эти понятия в стране атрофированы.

ГостьЯ
28 июля 2021 в 08:47

Что бы вы здесь не писали и как бы не разглагольствовали - мужику теперь будет а-та-та. Проблемно очень, еще и извинения придется приносить на публику. Да и денежные затраты на адвоката... Кроче он втух.

28 июля 2021 в 09:06

Мужчина, который залазит на балкон и решает проблемы избиением девушек, наверное, немного поехавший. Осуждаю шумы в квартире после 22 часов, но мы всегда решали такие проблемы разговорами, а не насилием. В крайнем случае, можно отрубить счетчик.
Надеюсь, его накажут и он отучится пинать беременных.

Гость
28 июля 2021 в 09:24

Алкоголь - путь к слабоумию

28 июля 2021 в 09:42

— Мы собрались с девочками, чтобы отметить помолвку подружки. Слушали музыку, выпивали, смеялись. Никто из соседей нам замечаний не делал, даже напротив: были те, кто, видя нас на балконе, махал нам, поздравлял. В двенадцатом часу мы с девочками уже занесли всё в квартиру, осознавая, что уже поздно и кому-то наши посиделки могут мешать.

Мозгов походу у этих девушек нету. На видео стоит кальян про которого они забыли упомянуть, что курили и его, а среди них была беременна.
Почему думали только о своем веселье, а парень или его родственники наверное болел Ковидом и им не до смеха, голова от боли разрывается, а девушкам лишь бы только повеселиться.
Раз так поступил, то наверное не раз предупреждал, чтобы прекратили ржать и громко слушать музыку.
Нужно было ехать за город, если хотелось веселиться, там бы они никому не помешали бы.

Гость
28 июля 2021 в 09:47

Женщина, вы в своем уме? Переворачиваете вверх дном.
Вам делали замечания и не только сегодня. Вы на этой хате ведёте себя так, что люди, которые просят вас прекратить громко пьянствовать - НИКТО!
Можно реагировать на замечания жильцов, раз вы расположились в их доме, но видимо, интеллекта не хватает.
Если не умеете жить в городе, идите в лес, рисуйтесь перед комарами

Гость
28 июля 2021 в 09:52

Такого - бы соседа в каждый дом и порядок обеспечен. Мечта каждого жителя Тюмени. Другие варианты не работают. Желаю удачи парню.

28 июля 2021 в 09:58

Друзья мои, да парень пытался просто невестушку выкрасть, ничего вы не понимаете в традициях. За окном конь стоял, я видела. Парень жениха хотел спасти от невесты. Она же и с мужем потом будет сабантуи устраивать. У мен соседи такие же. в начале нормально попросила. а они как стадо быдла вышли. с нулевым айкью видно....потом тоже агрессировала. Ведь так себя как эти особы ведут далеко не умные люди. Пустая бочка громче всех и гремит. Умные и воспитанные люди живут тихо, а подобные хотят показать себя.

28 июля 2021 в 10:25

Молодой человек,если что пишите мы придем дадим запись послушать,как они гуливанивали не давали спать людям.

ОООО!!!
28 июля 2021 в 10:29

Довели парня!!!! Понимаю и плюсуюсь!!!! почему некоторым можно?? орать, ездить ночью без глушителя, слушать музыку такой громкости, что подбрасывает от децибелов! и все это ночью!!!! они потом спать-отдыхать лягут, а людям на работу идти. Если бы не было все безнаказанно, побоялись бы в следующий раз. Парню удачи!!!!!!

Гость
28 июля 2021 в 10:47

Проникновение в чужое жилище это статья. Частная собственность в нашей стране защищена законом. Поэтому девочки шлепайте в суд и взыскивайте с него по полной...Другой момент, что орать не надо, это неправильно

Игр
28 июля 2021 в 10:50

Блин мужик почему ты без маски? Щас еще оштрафуют. В маске они б ничего не доказали....
Ну бабы-в двенадцатом часу сделали потише.....выпивали..беременная....срамота

28 июля 2021 в 10:51

На видео парень выходит на террасу не ночью. На улице рассвет. Значит, громкая гульба шла до рассвета

Гость
28 июля 2021 в 11:12

Конечно мужчина, если его можно так назвать не полез бы в открытый балкон, если бы в квартире гуляли вахтовики) Они бы ему наваляли. А тут одни девушки, можно распускать руки