21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

18 июл 2021 в 22:08

А как на общественном транспорте в Гилевку доехать???
тоже бы съездила ,
А вообще в парках не место электобайкам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 22:13

больные арендуют. на великах точно так-же не умеют ездить. запретили лучше таким давать, что на прокат, что на продажу. у самого вел и самокат, смотря как оппоненты ездят, тихо себе говорю "больные же окружают", но есть и порядочные. порядочные нормально ездят, те, кто купил сам, а вот арендуют неадекваты, которые точно так-же ездят на машинах. касаемо места, он очень стрёмный, дорожка у обрыва с уклоном к нему идёт, надо ездить мимо него очень аккуратно, иначе улететь можно. велике стрёмно его проезжать, возникает ощущение, что слетишь туда. а так, ещё в прошлом году видал, как на этих бандурах гоняют, что только и думаешь, как бы тебя не задели.

Гость
18 июл 2021 в 23:00

Мамочки порой совсем за детками не смотрят, а только в телефоны! в том году здесь же моя дочь ехала на велосипеде по велодорожке, выбежал малыш на дорожку и прямо под колеса велосипеда. Дочка от ребенка отвернула, сама упала и руку сломала! а мамочка, когда от телефона отключилась, на неё же и наорала и даже не помогла подняться! Полное невежество!

18 июл 2021 в 23:10

Сегодня видел картину современности: папа на большом моноколесе, дочь лет 10 на маленьком с ручкой (не помню, как они называются), и мама на электосамокате.

Самец уехал далеко вперед с нехилой скоростью - ну как же, проверяет, видать, маршрут прогулки для семейства! 😂

Фото пользователя
19 июл 2021 в 00:03

естественный отбор, жестокий и беспощадный, хоть бы дети поправились без последствий и больше не катались с этими приматами.

19 июл 2021 в 06:07

Вчера видели картину маслом: папашка едет на электровенике, держит на руках малыша до годика, а сзади стоит девочка лет 3-х. Скорость у этого придурка такая, что в ушах свистит... А управляет оставшейся свободной левой рукой. У меня тока один вопрос - сколько до беды?

Фото пользователя
19 июл 2021 в 07:19

Парки отдыха превратили в велотреки. Мы перестали ездить туда, потому что устали крутить головой по сторонам, чтобы успеть вовремя увернуться от джигитов летящих на всех парусах.

Фото пользователя
19 июл 2021 в 08:06

Я из-за велосипедистов и самокатчиков перестала с детьми ездить в парки, потому что боюсь за их здоровье, гуляешь пешком, и только успеваешь уклонятся от мимо пронёсшихся придурков на бешеной скорости, при чем могут гнать вдвоём по велосипедной один, а второй по пешеходной дорожке, видят пешеходов начинают тормозить неумело…. Особенно это касается подростков…. У них ветер в голове вместо мозгов.

19 июл 2021 в 08:39

В гилевке стало невозможно. В любой момент могут сбить, воняет шашлыками и бухлом, фуууу
Такое хорошее было место для прогулок, испортили

Гость
19 июл 2021 в 09:08

Видела как парень, видимо спортсмен, внизу бежал, он сразу подбежал и девочку вытащил, и кричал чтобы скорую вызвали.

Екатерина
19 июл 2021 в 09:55

Пусть закидают помидорами ,но эти электросамокаты и байки надо выдавать только трезвым и только тем у кого есть права на машину! Невозможно спокойно гулять Гилевке! Парк превратился в трассу для всех этих арендованных "веломашин"

19 июл 2021 в 11:31

Все корявые понты заканчиваются одинаково.

Тюменка
19 июл 2021 в 11:56

Для пешеходов нужны отдельные дорожки , не помогают разделительные полосы, иначе у травматолога и хирурга всегда будет работа

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 13:56

Проблема в том, что нет культуры и ума. Вот приспичило кому-то "погонять с ветерком", и плевать на всех остальных! Это у них называется "свабббодааааа!", а то, что другим опасность создают - так это вообще неважно, "нам же на проезжей части опасно среди машин, так лучше на тротуарах будем пешеходам угрожать".
Каждый раз радуюсь новостям, когда двухколесные разбиваются. Лишь бы не задевали при этом никого. Они сами других против себя настроили. Как и гремящие по ночам мотоциклисты. Представьте, что чувствуют жители центральных улиц, когда узнают о разбившемся "свободном и дерзком" очередном... Вот и к велосипердистам и самокатчикам такое же отношение.

Гость
19 июл 2021 в 15:38

Насколько мне известно, вдоль обрыва вообще нет велодорожки, там просто тропинка для пешеходов, ну точно не для поездки ! Как их туда занесло!? Сами виноваты!

Алекс
31 июл 2021 в 22:24

Пользуюсь самокатом исключительно как транспортом для езды до работы... по дороге матерюсь на всех.. На Таких же самокатчиков на пешеходов на велосипедстов на автомобилистов... У меня ощущение что люди отупели в говно...! Причем вполне взрослые экземпляры... Есть такая тема Электроскутер.. ТАк это СКУТЕР!! блин он под категорией М и ездить должен по дороге... нет блин ездят по тротуарам.. У нас такой индивидум в черных очках лет 35-40 постоянно встречается в городе... Но самое печальное что из за таких дебилов ощущаю предвзятое отношение к себе на дороге...

Надлен
10 авг 2021 в 07:50

Для гонщиков нужен в Тюмени оборудовать отдельный парк. В Гилевке запретить эти все самокаты и пр колесные примудрости. Пусть будет место для пеших прогулок

Загрузка...