24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

13 июл 2021 в 16:55

А почему папа не ищет, или не на работе?

ОТВЕТИТЬ
Нина
13 июл 2021 в 18:49

Господи ,найдись девочка.

Фото пользователя
13 июл 2021 в 19:58

Но ведь это позор следственным органам, очередной ребенок бесследно исчез, а виновников так и не нашли. Или им не хватает опыта, или нет особого рвения к работе, или не хватает работников??? Много вопросов. Надо уже разбирать ситуацию, сложившуюся в правоохранительных органах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 20:20

Кто нибудь слышал про это? 11 июля добровольцы сами отправились на Лесобазу показывать фото Поля местным жителям. И по итогам этого обхода сообщили мне самое неприятное, что я, вероятно, в своей жизни слышала: Поля опознали продавцы из магазина возле дома Насти, бармен из сорокового дома, взрослые и дети из злополучного двора. Поля неоднократно там видели, он задолго до исчезновения девочки стал там появляться и подолгу разглядывать детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 20:25

Я жила в доме Насти Муравьевой. А еще я больше 10 лет пытаюсь посадить педофила. Его опознали жители домов на Судостроетелей, но ориентировки с ним вы не увидели». Тюменская писательница Анастасия Миронова рассказывает о долгой и сложной истории отношений с возможными преступниками-педофилами в Тюмени.

Гость
13 июл 2021 в 20:40

Это вообще правда или нет? Почему полиция молчит об этом

ОТВЕТИТЬ
Информация к размышлению
13 июл 2021 в 21:40

Думаю искать надо среди бывших студентов или работников УЧХОЗА, кто с этим как-то связан, или всё что связано с приставкой АГРО-, агросад, агропромышленный комплекс, передовики, коллективные хозяйства и т.д. Центром может быть посёлок Рощино. Преступник(и) скорей знали своих жертв до их похищения и их семьи. У агробизнеса есть возможности без подозрения посещать соседние сёла Утешево, Труфаново, Луговое знать там людей. Есть возможность ездить на разных авто не вызывая подозрения. Есть помещения, где можно удерживать жертв. На это намекают бесследные пропажи в этих районах, особенно пропажа Алёны Имамовой на остановке УЧХОЗ 1 (в 100 метрах от полицейского участка). Вряд ли бы заезжий маньяк отважился бы зазывать в машину незнакомую девочку рядом с полицейским участком через год после резонансного исчезновения Иры Касьяновой, произошедшего неподалёку. Если это агробизнес, то это должно быть успешное предприятие, даже награждённое руководством или бывшим руководством области (аналог станица Кущёвская). Скорей всего есть связи в органах, заводящих дело в тупик. Наверняка уважаемые люди. Есть подозрения, что преступник выбирает жертв по себе, т.е. он может косить на один глаз. Если же косоглазия у девочек нет, то они должны быть похожи на его жену, маму или любовь всей жизни (даже безответную)м.б. косит жена. Хитёр, дисциплинирован, имеет влияние на людей, не любит расхлябанных.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
13 июл 2021 в 23:31

А в чем дело там с органами опеки? То есть семья неблагополучная? И причина пропажи может быть в семье? И это видимо скрывают, да? 85% преступлений совершается близкими. Распустили штаб, значит что то нашли? Читала все статьи и однозначно тут скрывают что-то. Слишком много нераскрытых дел в Тюмени с пропажей детей, думаю опять уважаемые люди замешаны, вообще не удивлюсь. Пока не найдут козла отпущения, не "раскроют" преступление. А судя по поведению папы, не особо то он и ищет девочку. Согласна, кто писал выше. Родители бегают по всему городу и сами объявления расклеивают и всех спрашивают. Мамы то нет что ли у девочки? Папа и бабушка главное.. И никому сердце ничего не подсказало... Бедный ребенок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 23:58

Отца тресите ,он знает ,тем более в бывшем уголовник !!!

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 00:00

если найдётся, то это будет большое чудо, но пока надежда тает, как и остатки веры хоть в какую-то компетентность МВД

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 01:27

Пару дней назад на велосипеде ездил на судостроителей 16 по делам, там фирма ТехноПласт, там по всей улице судостроителей заросли жуткие, горы мусора, и через речку деревянный мостик, у речки течение сильное, рядом что то копают. Если кому интересно можно посмотреть в 2гис мой маршрут, дак вот не интересно так кто то кого-то когда нибудь вообще искал.??? Я вот ехал смотрел по сторонам мне кажется мусор ветки листья уже слежавшиеся годами, и не людинки ни душинки там не бывало..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 02:32

Найдут маньяка.

ОТВЕТИТЬ
Nika
14 июл 2021 в 07:15

Очень хочется, чтобы девочка нашлась!

14 июл 2021 в 10:35

УМВД, СК, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Гость
14 июл 2021 в 10:45

Полиция,прокуратура....равнодушны все.Заявления принимают,но работать не хотят. Я проживаю в коттеджном посёлке,рядом с деревней Якуши. Однажды случилась ситуация,когда мне пришлось вызвать полицию (в дом пытался проникнуть незнакомый человек), оператор по телефону грубо мне ответила,мол и незачем так орать и бросила трубку....вы думаете кто-то приехал? Нет! Равнодушие,халатность правят миром.

Гость
14 июл 2021 в 10:46

Люди которые автор указал в статье две Насти с лесобазы, в самом деле существуют...забейте фамилии в контакте

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 12:45

Недавно на 72 была заметка что педофил из соседней области может быть причастен к пропаже детей в Тюмени. Тогда еще подумалось - Если это не он, а доморощенный, то проявится, и пропала Настя... Не буди лихо пока тихо.

А про Поля из Двух Насть многие девочки в Тюмени знают, но молчат. Кому-то стыдно, кто-то не придал значения, а кого-то все устраивало.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 22:01

Сколько помню ,ещё с восмидесятых ,нахаловка и лесобаза ,самые крутые районы.

Гость
15 июл 2021 в 01:23

Проверти весь дом где она жила по-любому она не выходила из подъезда каждую квартиру каждый в сартир доме а телефон подкинули по-любому

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 16:36

Прочитала всю статью "Две Насти с Судостроителей 38". Шокирована.... Как страшно за детей! Очень надеюсь, что со статьёй и всеми материалами от автора ознакомятся правоохранительные органы!

Светлана
17 июл 2021 в 11:06

Читаю комментарии по поводу пропажи Насти Муравьевой, меня вот что заинтересовало:лето, в такую рань девочка пошла закачивать игру, вместо того чтобы спать, а куда смотрели её старшие сёстры? Неужели, сёстры не знают круг общения Насти, к кому она часто бегала в гости, с кем играла часто, как-то всё странно, вам не кажется? Тут ещё, кто-то писал за отца-уголовника, не думаю, что он причастен, потому как если бы он был таким плохим, то органы опеки не отдали бы ему детей, значит он достойный отец! А то, что у него нет постоянного места работы, сами ведь понимаете, что человеку с уголовным прошлым очень тяжело найти приличную, и высокооплачиваемую работу. Настю нужно искать в том доме, куда она пошла. Спросить у сестёр, кто её надоумел искать интернет в другом доме?, и наверняка девчонки были там вместе?

Гость
17 июл 2021 в 14:32

Почему не ведется по квартирный обыск всех домов вблизи пропажи?Помните Калимат Омарова пропала в Дагестане?Не могли найти,в конце выяснилось маньяк держал ее в подвале многоквартирного дома не далеко от ее дома несколько дней и это нелюдь убил ее