Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В тюменском пансионате, где пропавшая Настя Муравьёва ловила Wi-Fi, нашли сгоревшие вещи»

Вернуться к публикации
Все комментарии56
7 июля 2021 в 16:51

может это тот кто её сбил (были же версии). пробить того кто сиганул с окна пансионата и есть ли у него гараж, машина и дома про шерстить всё, может он подумал что она умерла и он её где-то спрятал, но как многие писали, что она где-то взаперти и силы на исходе.

8 июля 2021 в 00:44

Вспомнилась мне история, лет так десять назад примерно, как то с мужем мы решили покататься по городу в поздний вечер. Время года было начало декабря и ехали мы по улице дома Обороны, время было позднее около 00 ночи и вдруг ,проезжая мимо какой то остановки - я вижу стоит девочка маленькая на вид лет 9 , стоит в тоненькой курточке . Мы остановились , я подошла и спросила :- где твои родители и кого ты ждёшь? Но девочка что то бормотала невнятное , скорее от холода, я огляделась никого из взрослых рядом с ней не было, автобусы ночью уже не ходят, мы понимали, что девчушка заблудилась скорее всего. Мы попросили ее проехать с нами в машине, она послушно села к нам в автомобиль, мы поехали. Я по дороге начала ее спрашивать: как ее имя, где она живет? Но девочка была как в прострации , смотрела в одну точку, единственное, что она сказала:- не везите меня к этому дяденьки. Я хорошо помню ее слова, у меня закрались плохие мысли, но я отмахнула эти мысли, подумав, что девочка возможно с умственными отклонениями. Мы приняли решение привезти ее в ГОМ 1 на Пермякова. Когда мы ее привезли и дали показания, где мы ее нашли, то сотрудники милиции тогда ещё- сказали нам, что ее уже ищут 2 дня, родители у неё тоже выпивохи и живет это девочка на лесобазе тоже , ушла из дома и не пришла , родители как сказали нам сотрудники не сразу спохватились своё дитя, так как гужбанили ..

8 июля 2021 в 03:30

Взаимосвязь может и очевидная а может и не очевидная. Избавиться от тела в одежде проще чем сначала от тела, а потом от одежды.

Мой предыдущий пост в другом топике о том, что Лесобаза был ранее крайне неблагополучным районом в плане сексуального насилия среди подростков дорогая редакция удалила, но факт остается фактом. Хотя я и жил по другую сторону от ТЭЦ, но наслышаны мы были о лесобазовских нравах и старались туда не соваться. Да в принципе везде такие ушлепки были. Этому контингенту сейчас под 50 и в принципе кто-то может легко тряхнуть стариной.

8 июля 2021 в 08:44

Я вообще в шоке, как авто-штрафы выписывать КАМЕРЫ работают. Как дите найти КАМЕР нет!
Надо отправлять информацию о пропажи в другие районы, города и область...
А мамашу-которая родила и отдала как ненужную вещь в детский дом посадила бы пожизненно. Какую судьбу она дала детям, а отец?! хоть бы пить перестал и следил за детьми вместе с бабкой....

8 июля 2021 в 12:17

Эту Лисобазу вообще нужно снести к чертям и постоить там новый НОРМАЛЬНЫЙ район для НОРМАЛЬНЫХ граждан!

8 июля 2021 в 13:23

Почему дети как брошенные котята 😠 кто за этим следит вобще

9 июля 2021 в 19:51

У меня сразу была мысль : проверить не переезжал ли в этот пансионат человек ранее живущий в пансионате , где пропала Аня Анисимова, эти девочки очень похожи , как и последующие обстоятельства)