Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Он перелетел через капот: на Московском тракте иномарка насмерть сбила велосипедиста»

Вернуться к публикации
Все комментарии72
6 июля 2021 в 12:47

Сам на велике гоняю по выходным, но я к дороге не приближаюсь. Тротуар же есть. Надо на великах кто лезет на дорогу - штрафовать, например велик забирать. Пусть потом приходит на штрафстоянку, платит 5к и забирает свой велик. Больше не полезет на дорогу.

Слишком мало информативная статья, скорее всего велосипедист ехал по правилам рядом с обочиной а женщина его зацепила, а сейчас все переврут. У нас горе водители. Я ездил на велике часто есть месте где нет не тротуара ни нормальной обочины, и тут либо по грязи ехать либо по краю, по краю едешь и быдло тебе сигналит хотя все правила ты соблюдаешь, место есть но они все равно жмутся к обочине горе водятлы

6 июля 2021 в 13:28

Проще все свалить на погибшего, вот будут доказательства, тогда и будем осуждать. Может он ехал по обочине, а она зацепила, а теперь ее "зая" пытается ее защитить. А парню то было всего 27 лет.

6 июля 2021 в 14:07

Сам велосипедист и водитель. Очень много водителей не понимаю, что велосипедист такой же участник дорожного движения как водитель автомобиля когда они вместе на дороге!

7 июля 2021 в 00:14

Да че удивляться одноразовые вылазят на проезжую часть знаки светофоры пешеходные а для слабаков едем посреди дороги ещё виляя из стороны в сторону шары в небеса педалирует бог дорог музыка на полную в наушниках померают с музыкой 90 процентов так и педалируют без ума помните правило автовладельцы сядут и выйдут а двух колесные педолированные ляжите и больше не встаните правила нужно соблюдать на всех колёсных итд транспортных средствах