Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я хочу помочь в поисках Насти Муравьёвой. Что мне делать?»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
3 июля 2021 в 18:59

Необходимо у родственников узнать есть ли документы на телефон чтобы пробить MAC-адресс телефона, либо может быть на этом телефоне стояло приложение в контакте оно обычно опрашивает MAC-adress устройства.Если девочка ходила подключаться к роутеру с незапороленным WI-FI нужно найти этот маршрутизатор и физически к нему подключиться чтобы посмотреть логи когда последний раз этот телефон к нему подключался пока не совсем поздно и возможно еще логи не потерлись в маршрутизаторе.

3 июля 2021 в 18:59

Мне кажется, уже понятно, что девочка не потерялась, а была похищена...

3 июля 2021 в 21:06

Мне кажется отец что то недоговаривает!

3 июля 2021 в 23:36

Вот пишут девочка жила с бабушкой. Где? Отец в интервью говорил про маяк. Что думал , что с бабушкой на маяк уехала.

4 июля 2021 в 09:02

Писали ранее что Бабушка живет на Маяке, здесь пишут что она живет с бабушкой, так она живет на маяке или на лесобазе?

4 июля 2021 в 09:30

Я думаю она ушла из дома,из за того что ей надоело маленькая комнатушке жить.Предстааьте ,как жить в квартире 6ч,и думаю она у матери или у знакомых прячется, которые не имеют телевизор и не телефон Вернётся и найдется через недельку!

4 июля 2021 в 12:31

Ну и где хваленая система "безопасный город", камерами (не ГИБДД камерами, а именно этими игрушками, сыночка какого-то депутата) обвешан ВЕСЬ город, по пять штук на каждом перекрестке. Где результат использования этой системы на которую распилен огромный бюджет города?! Где?!

5 июля 2021 в 09:53

Мне почему-то кажется что она жива и здорова, живет у некой такой же неблагополучной семьи, пока родители пьют...поэтому и наличие в доме постороннего ребенка пока что не вызывает ни у кого вопросов. Может Настя элементарно не знает сейчас как добраться домой.