17 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

4 июл 2021 в 08:28

Ребёнок рос как трава в поле… семья очевидно неблагополучная и закономерно многодетная

4 июл 2021 в 10:27

Тут отец причастен и что то не договаривает.

4 июл 2021 в 11:42

Почему говорите что ребёнок рос как трава ни кому не нужен детки все одетые чистые и папа одекватен он их не бросил и как мог воспитывал

4 июл 2021 в 11:48

В такой ситуации помогите хотя-бы морально а вы подливаите масла, семье и так тяжело

Фото пользователя
4 июл 2021 в 11:55

История похожа на историю с Анисимовой. Он мог ее привезти домой и держать ,пока поиски не свернут. Надо искать подозрительную машину.

4 июл 2021 в 14:32

я думаю зря вы тут все от и до рассказываете о каждом шаге ,если не дай бог украли ее то преступник знает каждый шаг и будет дальше прятать и прятаться ,и что отец в магазине брал вам это зачем ? вы в органах работаете или в сми...если учавствуете в поисках от чистого сердца дак делайте это молча а не ради корысти все разузнать

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 14:33

правда перестаньте уже лезть к родителям и вообще всю инфу выливать в интернет...

4 июл 2021 в 15:42

Сначала отец говорил, что она ушла в 11 утра, теперь - в 8... Постоянные изменения в показаниях (и про время, и про одежлу и про волосы...)... А зачем в 7.30 утра тащить ребенка в магазин за пивом?

4 июл 2021 в 16:28

Интересный стиль работы ЛизыАлерт. Уважаемые корреспонденты и редакция, спросите у них, зачем ходить по тому же маршруты, что и у других групп? Вы понимаете, что эти участки осмотрены вдоль и поперек? Зачем топтаться на месте? Почему ЛА не кооперируется с другими отрядами поисковиков? Они специально прилетели за 2 тыс км, чтобы ходить по чужим следам? Что бред они творят?!?! Нужны реальные добровольцы и реальные поиски! Ребенка нет дома 5 суток! Без еды и воды! А они на месте топчутся да посты пишут! Ребятам из Гумкорпуса и Белой Совы за эти дни присесть некогда, ночами не спят, а ЛА, блин, в штабе сидит и руководит и посты пишет! Для этого из Москвы летели?? А журналисты??? Что за фото -мама Насти в кепке, или Папа в черной футболке? Идите на поиски!

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 23:59

Место где теряется след известно. Нужно просмотреть все возможные выезды с этих дорог по камерам. Был будний день 30го а это значит что машины попавшие на запись будут примерно одинаковы. Сравнить несколько дней и найти те машины которых здесь не было до этого. Но я думаю делать это никто е будет, т. К. Тут система которая работает много лет. Фауст снимал видео о попаже детей в Тюмени. Полюбому сеть из разных ведомств кто все это делает. А все ради бумажек, чтоб срать не хлебом за 20р.а икрой за 2000р. Вся суть человека в этом

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 08:36

Как в городе, утыканом камерами, когда регистратор в каждой второй машине, ребенок не попал ни на одну из них? Либо она не покидала своего двора даже, либо со двора ее увезли на машине и она уже за десятки километров от города. Все таки есть надежда что камеры отсматривают, просто это долго, и будет какой-то результат.

5 июл 2021 в 09:31

Такое ощущение, что девочка в тот день вообше не выходила на улицу после магазина, поэтому ее не видел ни один человек и ни одна камера. И что специально были даны ложные ориентировки - и по олежле, и по волосам, и по времени, когла она "пошла гулять". А так же - что специально придумано про подозрительный пансионат, чтоб увести поиски туда. И неспроста отец не выглядит ни капли расстроенным, а весь такой навеселе и оживленный.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...