31 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

16 июн 2021 в 10:18

"Хозяева отеля считают, что ничего особенного в этом нет"… Действительно, и че СМИ кипишь подняли? Дело-то житейское, правда? Они бы еще на входе в свой отель плакат повесили: "Добро пожаловать, гости дорогие! Мы вас любим и уважаем, поэтому в нашем отеле гостям стреляют исключительно в ноги, а не в голову". Ну просто офигительно… надо занять очередь и лучший номер у них забронировать…

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 10:50

С непонятной целью формируют негативное общественное мнение к отдыху в Абхазии. В прошлом году отдыхала в Абхазии – идеально. Красиво, море чистое, еда натуральная, вино и сыр настоящие, ценник адекватный, абсолютное спокойствие. В этом году ценник подняли в 2 раза. Но в этом году поедем в Сочи (дабы не подпрыгивать от пандемийных мер, решили не выезжать из страны)– и тоже никакие негативные «мнения экспертов» не изменят мой курс на Отличный отдых. Каждый на отдыхе находит то, за чем приехал. Если кто-то приехал за определенными приключениями – они его обязательно найдут!

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2021 в 10:58

Самшитовая роща с дороги когда едешь смотрится на первый взгляд как хороший и большой отель. В интернете себя позиционирует вообще как 5*. Внутри как и везде в Абхазии обычный совок. Уровень цены суток как и в среднем по стране, около 3 тыс обычный номер, мы за 6 снимали двухкомнатный люкс. Приезжали также на 3 дня. Охраны нет от слова совсем, вахтер на входе не в счёт. Рамок нет, камеры что висели, лампочки в них не светились. Сервиса в отеле нет. Пляж с коровами, лежаки весят кг по 40, их не сдвинуть, зато места много. Сам санаторий на внешнем мысе и ближе к гаграм чем к бухте пицунды. Мы были, все время штормовое и была волна. В отеле Смена белья (как в пионэрлагере) на ресепшн сказали раз в три дня. Номера ремонта не видели лет 30, у меня такое чувство было что ещё при хрущеве топтали тот ковёр что был в номере. В самом же санатории есть даже кинотеатр, в среднем если ехать семьями с детьми, то вполне даже и пойдёт, если учитывать что номер 3 тыс в сутки стоит. Для примера в Пульмане у Сочи такой номер будет стоить вам 27 тыс в сутки и они все раскупленны. Искать другой отель в 5* в Абхазии можете не искать. Проще действительно снимать дом или этаж. И ехать обязательно в Пицунду. Там море сказка, ни где такого моря нет по берегу.
Ну и в заключение, как говорят в семье не без урода. Один урод не показатель. Если запланировали надо ехать, у нас в Тюмени больше шансов выхвати

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2021 в 12:40

После того, конечно я бы уже не поехал в Абхазию.
Уже лучше дома.

16 июн 2021 в 18:41

Нужно усвоить всем российским туристам, что не нужно поддерживать нашим рублём, национальные зоопарки других, недружественных стран.

16 июн 2021 в 20:28

Прострелить два колена это мог сделать только не человек
Других сов нет

16 июн 2021 в 23:41

судя по фамилиям , "россияне" успели за ножи схватиться.

17 июн 2021 в 07:47

Были в Абхазии. Хваленное абхазское гостеприимство распространяется только на гостей, туристы - это не гости, это источник заработка, по-другому и не смотрят. С хамством открытым не сталкивались, все-таки помнят, что деньги немалые платят, но и радушия нет никакого. Природа шикарная, воздух прекрасный, море чистое, Гудаута кормит всю страну экологически чистыми продуктами, кухня вкусная - вот и все плюсы.

Кругом развалины, преступность на высоком уровне (в нашем гостевом доме ночью воры походили, кто не закрылся на ночь - обокрали, хозяева даже в полицию не обращались, сами искали)

С детьми больше не поедем, как подрастут - сами съездим, много осталось не просмотренного.

Загрузка...