4 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Фото пользователя
11 июн 2021 в 12:11

И всё-таки
"Верховный суд подчеркнул - приобретательная давность считается законным основанием возникновения права собственности на имущество, если им владели непрерывно, открыто и добросовестно. А наличие так называемого "титульного" собственника не исключает возможность приобретения права собственности другим человеком" (с)

В данном случае владели именно непрерывно, открыто, добросовестно. Может быть, жилплощадь директор выдал именно с тем, чтобы привлечь данного работника на предприятие?
Что интересно, минусуют в первую очередь те, кто зарегистрировался на сайте сегодня, в день выхода статьи; заинтересованность второй стороны, вероятно?

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2021 в 12:20

Ну написано же,что предоставили сантехнику помещение на случай аварийных ситуаций на производстве,чтоб быть поближе к месту работы.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2021 в 15:49

Им еще юрист терпеливый и понимающий достался – пытался узаконить их местонахождение в этом доме – хотя бы на праве аренды. Большинство бы действовало по схеме: Уведомление с установлением срока добровольного выселения, а при невыселении – подача документов в суд и выселение принудительное с приставами. Причем личная встреча с юристом была бы только в суде, т.к. остальные действия – бумажные и все чз почту или акты. Кому что умерший доказал своим «уходом», непонятно. Теперь расторгнут договор аренды в связи со смертью арендатора и выселят из жилища посторонних лиц.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2021 в 18:52

Ушлый у нас народец и безграмотный, даже стыдно за этих хапуг стало! Покончил он с собой! дожил до стольки лет, а рассудка не нажил, кому он сделал лучше? каким его запомнят? Просто решили присвоить казенное имущество, не более того.

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2021 в 20:10

опять потерли неугодные комментарии

11 июн 2021 в 23:07

Работал я на Элеваторе и знаком был с Валентином Владимировичем. Хороший человек был, безобидный. Царства небесного! Очень жаль, соболезную родным. А юрист странный, тёмные личность. Правоохранительным органам стоит акцентировать внимание на юриста!

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2021 в 23:12

Редакция! Хватит удалять важные к этой теме комментарии!

Фото пользователя
12 июн 2021 в 12:13

Прокуратура? СКР? Да плевать они хотели на простых людей. Даже если Пузанов трижды не прав и жильё ему не принадлежит, всё равно он там прожил много лет. И все эти слова о том что юристы компании просто зайчики - ерунда. Здесь опять же финансовые интересы замешаны. Компании понадобилась земля, возможно под застройку. Помню, где - то висел плакат, что будет стройка жилья и привлекались дольщики в этот район. Юридическая безграмотность населения позволяет всевозможным моральным уродам втаптывать их в грязь.

13 июн 2021 в 07:41

Знакомая история для начала девяностых в Тюмени, приезжает человек и устраивается сантехником, на тебе коморку, коморку получил, годик поработал и пошел на вольные хлеба, никому считает ничего не должен. Можно было давно все в собственность оформить, но ведь тогда придется платить хотя бы тот же земельный налог, или нотариусу. Жаба погубила и привычка жить на халяву.

13 июн 2021 в 16:55

юриста нужно арестовать и посадить, довел человека до самоубийства и об этом явно написано в записке. И не важно чей это дом, важно то, что сантехника не стало после угроз юриста, факты на лицо. А те кто обсуждают, что мол сам виноват, Вас самих на старую жопу нужно выгнать из дому и посмотрим как запоёте.

13 июн 2021 в 17:27

согласна . наша юридическая безграмотность . но людей жаль . и квартира вроде я поняла у них есть . значит есть где жить . а самоубийство это грех большой так нельзя . всем добра . Душечка . 😳

Загрузка...