23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

13 апр 2021 в 20:29

Если мать не маргиналка, то у ней и так огромное горе, а тут еще и судимость появляится!

Фото пользователя
13 апр 2021 в 21:12

Этика - ничто, кликбейт - наше все? Кричащий заголовок можно было и менее двусмысленный подобрать, а то получается, будто она намеренно убила малыша.

Маме - сил оправиться от такого, хоть это и трудно будет. После такой трагедии и рассудком можно повредиться...

14 апр 2021 в 10:10

Не понимаю! Как-то в магазине смотрю, женщина молодая покупает сигареты, пиво и хлеб. Я говорю: детские не на пиво и сигареты дают, игрушку бы купила. Я это не себе... Через несколько месяцев ребёнок погиб, спали на диване, проснулась, девочка мёртвая... Не кормишь грудью, зачем с собой положила? Лень вставать. А кормишь опять: клади в кроватку. Спать хочется... Не навреди... Из своей молодости и материнства - не помню таких случаев. А сейчас постоянно слышу - умер во сне... Невестке все уши прожужжала, а потом уж сын, услышал шевеление, прибежал и забрал ребёнка. И матом обложил. Да, болеет, да устала, положи отдельно и спи спокойно, сколько он позволит... Такое горе потерять ребёнка. Но некоторым родить, как в туалет сходить. бездумно. Без чувств.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2021 в 15:25

Такое было всегда! В русских деревнях такие случаи назывались мягко "заспала ребёнка". Воспринимали это как горе для матери. Всякое бывает. Жаль маму и малыша, конечно, но, считаю, что если не алкашка, то садить в тюрьму излишняя мера, без суда горе на всю жизнь.

Загрузка...