7 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
31 мар 2021 в 10:01

Женщины молчат, потому что деваться некуда. Как правило под домашнее насилие попадают молодые девушки без образования, полностью финансово зависимые от мужика. У них либо нет родителей, либо они слабые. А домашний тиран со связями в силовых кругах и т.п. Если женщина заявит, они её тут же сдадут. Ещё и адрес новый дадут садисту. Как они сами спокойно живут после этого, нормальному человеку не понять. Некоторые кричат, что зачем от таких рожают. А этих женщин не спрашивают. Уложил и сделал. Чтобы сделать ещё более зависимой. Мою знакомую такой же садист-сожитель избил до инвалидности, и ничего ему не было. Наверняка, это какое-то психическое заболевание. Что иное может заставить человека издеваться и избивать другого?

ОТВЕТИТЬ
🥺🥺🥺
31 мар 2021 в 10:06

Жалко мать, потерявшую дочь. Сиротой ребёнок остался. Если она закрутила роман с другим, не расставшись с садистом, то итог очевиден.

Валентина
31 мар 2021 в 10:13

Сами женщины виноваты,которые терпят побои,у подруги дочь,её муж бьёт,за волосы таскает развод,а она снова за него замуж,и второго родила,подруга,сына родила,может бить не будет,могила только исправит такого,кто бьет жен ,садисты,а не мужчины,до меня никак не доходит,как это бить ,не толко женщин,хоть кого,у нас в семье такого не было,чтобы дед,отец били жен,нас,детей.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
31 мар 2021 в 10:21

Нужен закон о домашнем насилии!

ОТВЕТИТЬ
юнг
31 мар 2021 в 10:31

грустная история. Но сам материал - отличная "лакмусовая бумажка". Те кто топят "за законъ о домашнем насилии" - вы проект читали хотя бы? Знаете какая профилактика у д.н. ? Участковый придёт и лапкой помашет.
А вообще, то что вы подразумеваете под "нужным законом" - не прикрытй сексизм и шовинизм в отношении мужчин, ведь априори агрессор - мужчина, а не женщина например истеричка и жертва с маниакально депрессивным синдромом. У мужчины право только алименты платить и сроки уголовной ответственности всегда выше - если уж топить за равноправие - то к домашнему насилию тоже - не нравится что бью - реагируй, не общайся. Как у Лабковского.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 11:06

ну я понимаю когда терпят бизнесмена олигарха, ну с этим охранником зачем вообще связалась

ОТВЕТИТЬ
Игнатий
31 мар 2021 в 23:17

причем тут семейное насилие, когда речь идет об ухажере?

Гостья
1 апр 2021 в 12:49

Вот уж поистине, "лучше быть одному, чем вместе с кем попало"...

Гость
1 апр 2021 в 16:40

Красавица? Да вы шутите!

Касьянов
3 апр 2021 в 09:11

ладно олигарх, но когда охранник пятёрочка так себя ведёт как олигарх

Загрузка...