22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

Фото пользователя
26 мар 2021 в 14:16

Когда в таких ситуациях пропадают видео с камер наблюдений, поставленных на наши налоги, то это должно быть отягащающими обстоятельствами. А то для чего они стоят, раз в критических ситуациях видео с них загадочно пропадает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 14:34

Девочка заступилась за девочку и её испинали 5 мальчиков в живот...до хирургического отделения..родители мальчиков обвинили пострадавшую..родители хоть знают как их сыновья выглядят или забыли когда последний раз общались?

Гость
26 мар 2021 в 14:36

Читаю все и немного в шоке. Насколько озлоблены и ограничены сами комментаторы.
1. Где то было указано, что эти малолетние бандиты с гор? Но часть комментаторов об этом пишет с полной уверенностью. Фактически разжигание.
2. Директор школы понятное дело обнажилась и мажется. Но вопрос к комментаторам, а дайте права учителям как раньше, по заявлению отправлять трудных детей в спецшколу. Первыми же и взвоют когда их ребенка это коснется. Пора запомнить всем здесь комментирующих - у учителей сейчас нет никаких прав. Они могут писать, что угодна и кому угодно, они могут жаловаться кому угодно. Но на все их жалобы всегда одна реакция - это ваши проблемы.
3. Все такие правильные пока вопрос не коснется вашего ребенка. И тут все бегут плакаться - как так мое "гениальное" дитё хотят в спецшколу, он же белый и пушистый зайчик.
Девочка молодец. Но результат следствия будет предсказуем - накажут учителя, который ничего не мог бы сделать. И скорее всего его там не было рядом. Пожурят директора. И ничего не будет департаменту, ну максимум попросят контроль усилить. Детям прочитают нотацию, родителям в лучшем случае приговорят штраф. В общем, будет уволена очередная училка, не знаю хорошая или плохая. Ну а классу дадут либо молодую неопытнуюучительницу и станет хуже. Потому как после этого случая, опытные учителя будут отмазываться от него всеми силами.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 мар 2021 в 14:37

Моор, как самый молчаливый губернатор в России (по статистике интернет СМИ), естественно промолчит.

гость
26 мар 2021 в 14:39

Ничего им не будет, уголовная ответственность наступает лишь с 14 лет.

26 мар 2021 в 14:45

Да, раньше были отдельные школы для невменяемых деток, а сейчас все вместе учатся. Ничего не могут сделать ни учителя, ни родители. Они даже не знают, может ребенок психбольной, а может его никто и не обследовал, и заставить нет прав. А нормальные дети страдают. Сейчас детские дома позакрывали, дети алкоголиков в приемных семьях, а учатся в общеобразовательных школах. Ходят по классу на уроках, дерутся, мешают другим заниматься, учителя уже ревут от них.

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
26 мар 2021 в 14:47

Кстати, а пинающим чужие машины горцем СК до сих пор не занялся еще?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 14:51

Почему дети такие злые?? Как так можно? Как могут родители мальчиков, которые избили девочку впятером!!!, сказать, что это она их спровоцировала???? Просто Шок!

Гость
26 мар 2021 в 14:53

Надеюсь после этого инциндента,мальчики будут учиться в специализированном заведении под присмотром надзирателей.

Гость
26 мар 2021 в 14:53

Мне кажется, что органы опеки должны заинтересоваться такими родителями, которые не смогли объяснить элементарных вещей...

Гость
26 мар 2021 в 15:00

в данном случае лучший суд, это обнародовать фамилии мальчиков, пусть до их отцов дойдёт общественное порицание, плохого воспитания своих отпрысков.

Гость
26 мар 2021 в 15:02

Нужно озвучить фамилии родителей и кем они работают.Как они воспитывали своих сыновей?Потом эти "мальчики" пошли бы в армию,издеваться над сослуживцами и мы бы получили нового Шамсутдинова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 15:06

В школе есть детский психолог?Нужно как то проводить тесты на выявление скрытой и явной агрессии среди детей и искать причины,работать над этим.Семьи брать на контроль.

Гость
26 мар 2021 в 15:08

Все по разному преподносят ситуацию. Дети в силу возраста не ведают что делают. Но больше удивляют комментарии типа да я видела как девочку били и ничего не сделала? Или все не так трагично как преподносят или все таки и правда не такая и простая девочка. Я как то проходя мимо школы лично видела как три девочки разматывали мальчика и сделала им замечание. А тут мальчики пинали девочку и всем пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 15:08

Предлагаю всю ответственность переложить на родителей этих мальчиков. Раз те неподсудны до 14 лет, значит принять, что девочку избили 5 взрослых мужчин и 5 взрослых женщин. Исходя из этого и судить их.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 мар 2021 в 15:09

Этих малолетних преступников надо принудительно направить на психолого-педагогическую экспертизу, поставить на учет в милиции и в психдиспансере, чтобы каждый месяц ходили отмечаться в оба ведомства. А по наступлении 14 лет, за любую провинность - в спецшколу по решению суда.

Гость
26 мар 2021 в 15:19

А если бы девочка умерла,тоже сама виновата была бы?Нужно родителей этих пацанов привлечь к крупным штрафам,пусть оплачивают девочке лечение и материальный ущерб,а своих деток,пусть лишат карманных денег и заберут гаджеты.Откуда такая жестокость?Может из компьютерных игр?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 15:22

На основании п.1 ст.63 Семейного кодекса Российской Федерации «Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей”.

Гость
26 мар 2021 в 15:30

Больше это поганон издание не читаю,

горожанка
26 мар 2021 в 15:41

Недавно Дума отвергла проект закона о борьбе с семейным насилием. Жестокость тем самым не осуждается на государственном уровне. Детям есть с кого брать пример.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 15:47

Какое счастье, что мы вовремя передумали покупать квартиру в этом районе! А уж как риэлтор эту школу расхваливала!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 15:52

Родители извергов должны были в тот же день выступить с официальными извинениями и на коленях просить прощения у девочки и ее родителей. А вот за то что струсили, да ещё попытались отмазаться - только суд теперь им! Родителями девочки желаю идти до конца и этой ситуации придать самую широкую огласку на уровне государства! Поднять все сми, все суды! С вами многие! Держитесь! Дочери здоровья!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 мар 2021 в 15:52

В советское время при таких обстоятельствах родителям предупреждение при повторном проявлении неадекватности отселение всего семейства в места плохо заселённые и действительно не надо было выделять по гектару и прочие подъёмные

Бегущая
26 мар 2021 в 16:14

Господи,спаси и сохрани нас дураков как нибудь!

26 мар 2021 в 16:19

И как всегда не имен , не фамилий, ни фото! Вы редакция как всегда бзднули и в кусты 💩

Ирина
26 мар 2021 в 16:39

Стоит задуматься всем нам! Тема касается воспитания и девочек, и мальчиков. Все идет из семьи. Дети злыми не рождаются.

гость
26 мар 2021 в 16:46

когда уже начнут серьёзно наказывать родителей и детей которые избивают сверстников!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
26 мар 2021 в 16:48

Ну лишь бы сейчас не замяли

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 18:07

родителям девочки сейчас нужно помочь всем миром скинуться и нанять хорошего адвоката, иначе их просто заклюют толпой. это дело надо обязательно раскрутить по полной, иначе такое никогда не прекратится

Гость
26 мар 2021 в 18:19

Писали комент до этого, удалили. Повторюсь. Родителям девочки респект. Не каждый сможет против 5х слово сказать, девченка духом сильная. Почему родители парней кричат, что их детей спровоцировали? Всё очень просто. Кто хоть раз за кого-то заступался прекрасно знают, что заступиться - это отвлечь внимание нападающих на себя!!! Родителей этих опеку, мягко говоря, сейчас начнут брать за детородный орган. Вот они толпой и гудят против одного, что их детей "спровоцировали". Хотя как по мне, если б признали что не правы, им было бы легче. Будь их там трое парней, уверен на 98% они б на девченку не напали (потому что слабее её морально), взяли численностью. Родителям девченки что в больнице респект, у них растёт достойная дочь!!!

ОТВЕТИТЬ
Злюка
26 мар 2021 в 18:23

Раньше писали на работу родителей, когда их дети хулиганили в школе. Хорошая была мера, никому не хотелось краснеть за ребенка, которого чаще всего нахваливают своим коллегам. Сразу находили методы, как поставить хулигана на место. И еще, кл. руководители вообще не работают со своим классом, в течение 3четвертей,ни одного простого собрания, не говорю уже о тематических, с приглашением участковых и родителей. Поддерживаю, что надо обнародовать фамилии драчунов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 18:26

Проверить всех на полиграфе, кто виновен , на малолетку, девочки не подарок, мальчиков не оправдываю

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 мар 2021 в 18:27

Какие родители, такие и дети. А если вашего ребёнка забьют до смерти, как вы запоете?! А может он спровоцировал?! Защитился за кого - то. Ужас какой-то. Что за люди.

ОТВЕТИТЬ
Любитель зырить в телефон
26 мар 2021 в 18:29

А что тут удивительного ? Родителям лень воспитывать детей - купили им гаджеты и дети тупо зырят в телефоны, а воспитывает их кто-то с другой стороны телефона вместо родителей (тупые злые блогеры у которых ни стыда ни совести,а только желание хайпануть и заработать любым способом и т.д.). Пока так будет продолжаться, то будет только хуже..... Я учился в школе на окраине тюмени в 90-е годы - чего только у нас там не было, но чтобы 5 существ мужского пола били девочку я что-то не припоминаю.....

ОТВЕТИТЬ
Мауси
26 мар 2021 в 18:57

Формируется детский бандитизм и если этих малолетних уголовников серьезно не накажут, то это будет сигнал к вседозволенности.

Игорь Иванов
26 мар 2021 в 19:00

Кругом и всюду каждый день мы слышим фразу : "Всего доброго ". Противно уже и воротит как от американской, не сходящей с лица, улыбки.... Живем, как звери. Не знаем соседей, не уважаем ничего ,кроме своих интересов. А какими будут наши дети? Да вот такими ублюдками они будут, как мы с вами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 20:13

Какие дети- такие и родители. Рыба гниёт с головы.

Гость
26 мар 2021 в 21:14

Бедная девочка и родители, сейчас ещё не известно, как у девочки все сложится и сможет ли она забыть, такое зверское поведение, дети стали зверьем

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 21:21

Учитывая тяжесть содеянного нужно показательно наказать всех пятерых малолетних преступников. Исключить из шкалы и в колонию в Винзили. А с родителей по гражданскому иску взыскать ущерб за причинение вреда здоровью и моральный вред.
И сообщите в какой это школе случилось, чтобы тюменцы знали , куда опасно детей отпускать.

Тюменец
26 мар 2021 в 21:22

Какие родители, такие и мальчики

Елена
26 мар 2021 в 21:32

Моя дочь была свидетелем. В парке гуляло много взрослых. И только единственная женщина заступилась за девочек. Потом подошли и другие взрослые. Дочь говорит, что она была как супермэн, бежала на помощь очень быстро. Это конечно жесть, что мальчики теперь такие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 22:05

Когда уже для таких "мальчиков" откроют спецшколы и закроют для них вход в нормальные школы навсегда

Гость
26 мар 2021 в 22:08

Не защищаю мальчиков, но нельзя озвучивать их фамилии.. Люди жестокие... Нельзя так... Они совершили преступление и должны понести соответствующее наказание... Насилие порождает насилие, это порочный круг! Нельзя уподобляться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 22:15

Фамилии мальчиков и номер школы надо огласить! Пусть все знают этих «героев» и их родителей. Это позор на всю жизнь - бить в пятером одну девочку, и бить так, что ребёнок теперь в больнице! От куда столько злости и жестокости? Срам!

Серебряковвв
26 мар 2021 в 22:36

Какое общество, такие и дети....кто поумнее и у кого деньги есть вывозят своих детей туда где живут приличные люди. Почему к примеру в элитных частных школах Великобритании детям запрещены телефоны?)) а у нас в школах провели инет и дети спокойно смотрят фильмы для взрослых и списывают решения домашних заданий с известного сайта....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2021 в 22:50

Пишу для директора, она наверняка эти темы читает. К теме подключилось очень много людей. Сидите и думайте, чем для вас это все закончится, можете своему другу В.В. Якушеву позвонить, чтобы помог - отмазал.

Гость
26 мар 2021 в 23:34

Редакция, давай организуй сбор для девчушки. Родители или на здоровье ее потратят, или на адвоката ( надеюсь хватит на хорошего адвоката) .
Да и может сама девчушка оценит это как за общественную поддержку ее поступка (может она что и с горяча в попыхах сказала не то и не так, когда подбежала, но есть сомнения, что это она заработала на удары в живот)

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2021 в 00:29

Дайте их фото чтобы их сверстники их поставили на место раз закон не может

Физ.лицо
27 мар 2021 в 01:10

Это же не дети, это же будущие убийцы! Родители вам замаливать грехи надо за то, что вы таких извергов- трусов вырастили.

Гость
27 мар 2021 в 07:46

В парке было, значит это 19 школа, сейчас 88. Зачем их объединили, совершенно две разные школы. Директору не позавидуешь.

Ольга
27 мар 2021 в 07:54

Кого мы ростим? Какая провокация о чем речь . Жестокость и озлобленность всё идёт от семьи этих мальчишек. Матерям этих мальчиков стоит задуматься как бы в старости они вас не запинали ногами в живот. Девочки скорейшего выздоровления

Загрузка...