21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Тюмени под колеса пожарной машины попал сотрудник МЧС

ЧП произошло на прошлой неделе. Сейчас следователи выясняют, как это случилось

Поделиться

Инцидент произошел в пожарной части на Таллинской

Инцидент произошел в пожарной части на Таллинской

Поделиться

В Тюмени пожарный попал под колеса спецтехники

На прошлой неделе, 25 декабря, в Тюмени на территории одной из пожарных частей произошло ЧП: под колеса спецтехники попал сотрудник МЧС. Это произошло на улице Таллинской, когда спасатели собирались на срочный вызов. Травмы мужчины оказались серьезными, как сообщил собственный источник, его экстренно госпитализировали.

Информацию о случившемся подтвердили и в правоохранительных органах. В ведомстве сообщили, что сейчас по факту инцидента следователи проводят проверку. В трудовой инспекции отрицать несчастный случай тоже не стали.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Такое извещение о случае поступало, работа по нему ведется, — сказали в Государственной инспекции труда в Тюменской области.

В самом же МЧС рассказали подробности инцидента.

— При несении дежурства в специализированной пожарно-спасательной части получил травму один из сотрудников подразделения. Это произошло во время проведения работ в помещении, предназначенном для размещения и технического обслуживания пожарных автомобилей. В настоящее время он стационарно проходит лечение в одном из городских медучреждений. Состояние стабильное, его жизни и здоровью ничего не угрожает, готовится к выписке, — сообщили в пресс-службе.

В ведомстве также рассказали, что в причинах и обстоятельствах этого происшествия сейчас разбираются профильные подразделения Главного управления МЧС.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...