RU72
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Тюмени

Погода-16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -22

4 м/c,

южн.

765мм 46%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,44
EUR 99,90
Реклама
Происшествия

«На моем месте так поступил бы каждый». Тюменец, заступившийся за женщину, — о конфликте на Шарова

Полиция, тем временем, установила личность нападавшего

Полиция выяснила, кто вчера пытался похитить девушку

Сотрудники УМВД по Тюменской области установили участников конфликта, который произошел накануне в Новопатрушево. Сейчас оперативные работники выясняют обстоятельства произошедшего. Напомним, накануне в шестом часу вечера прямо на улице неизвестный начал запихивать девушку в багажник. Ее отбил прохожий, которого потом догнали в подъезде с ножом.

— Участники конфликта на улице Шарова установлены, проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка и принято процессуальное решение, — отметил глава пресс-служба областной полиции Антон Каморников.

Как удалось выяснить, мужчина и женщина, которую он пытался запихнуть в багажник, — пара, они просто поругались. Молодой человек, заступившийся за девушку, писать заявление в полицию не стал. Мужчина живет в доме на Шарова, он возвращался с работы и не смог пройти мимо. Редакция 72.RU нашла этого человека и пообщалась с ним на условиях анонимности.

— Мне кажется, на моем месте так поступил бы каждый мужчина. Женщину, которую пытались увезти, я не знаю. Я просто шел мимо с работы и увидел это. Человек в черной маске ножом мне немножко пальцы порезал. В больницу и полицию я не обращался, мне идти на работу с утра, а тут придется снимать порезы, писать заявления. Участковый мне дал свой номер, если будут угрожать. Но я этого не боюсь, больше опасаюсь, что все на меня будут пальцем показывать во дворе, и так уже прославили в чате дома, — рассказывает тюменец.

Он работает сварщиком, а в доме на Шарова живет вместе с женой и детьми. Сначала в семье его наругали за заступничество, но потом, разобравшись, похвалили.

Год назад в Тюмени похитили продавца сухофруктов. За него требовали выкуп. К счастью, история закончилась благополучно, а похитителей отправили в колонию. Осенью на Широтной тюменец вмешался в конфликт между супругами, ему хорошо досталось.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем