2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Пожарные вскрывали ворота болгаркой: в доме на Депутатской погиб человек

Сотрудники МЧС пытались проникнуть внутрь

Поделиться

На ликвидацию возгорания у пожарных ушел почти час

На ликвидацию возгорания у пожарных ушел почти час

Поделиться

В Тюмени из-за возгорания в доме погиб человек. Трагический инцидент произошел накануне в частном секторе на улице Депутатской.

— В воскресенье, 13 декабря, вечером поступило сообщение о пожаре в доме на улице Депутатской. На место выезжали шесть единиц спецтехники и 28 сотрудников, — сообщили в пресс-службе регионального МЧС. — Горел дом площадью 37,5 квадратного метра. Он поврежден по всей площади. В результате пожара погиб человек.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. По словам очевидцев, сотрудники МЧС пытались спасти жильца. Чтобы пробраться внутрь, специалисты срезали ворота. Из дома достали мужчину и передали его медикам.

В тюменском СКР сообщили, что по данному факту сейчас проводится доследственная проверка. Погибший человек — 1968 года рождения.

В октябре на пожаре погибла пожилая женщина. В конце сентября страшная трагедия произошла в СНТ «Малинка». Здесь под утро огонь охватил дом, в котором одни были четверо детей. Они все умерли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку