14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

«Уголовное дело возбуждено». Первые комментарии силовиков о драке сотрудников ФСБ в тюменском ресторане

Напомним, в Platinum умер Николай Нечаев

Поделиться

Николаю Нечаеву было 39 лет. В тот роковой вечер он вместе с семьей был приглашен на день рождения в ресторан

Николаю Нечаеву было 39 лет. В тот роковой вечер он вместе с семьей был приглашен на день рождения в ресторан

Поделиться

В Тюмени завели дело после смертельной драки сотрудников ФСБ с бывшим военным

Силовики ответили на информацию о драке в тюменском ресторане Platinum, где участвовали сотрудники ФСБ. Напомним, после в заведении умер посетитель Николай Нечаев. Все случилось на глазах семьи погибшего. А конфликт, с их слов, начался около туалета. Ранее мы обращались за комментариями в военный Следственный комитет, чьи сотрудники сейчас проводят расследование и выясняют обстоятельства произошедшего, и ФСБ. Публикуем их ответы.

— В настоящее время запрашиваемые вами сведения предоставлены быть не могут, поскольку преждевременное разглашение полученных, но до конца не проверенных сведений, может помешать принятию законного и обоснованного юридического решения по уголовному делу, — сообщили в ВСУ СК России по Центральному военному округу.

А вот в ФСБ нам подтвердили, что после случившегося было возбуждено уголовное дело. Но комментировать трагедию не стали.

— Согласно части 2 статьи 161 УПК РФ (Недопустимость разглашения данных предварительного расследования), данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя и только в том объеме, в каком им будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав, свобод и законных интересов участников уголовного судопроизводства, — ответили в ведомстве на официальный запрос.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...