Все новости
Все новости

В ДТП рядом с аквапарком пострадала 34-летняя тюменка

Это пассажирка одной из легковых машин

Итог спешки на дороге. К счастью, погибших в результате ДТП нет

Поделиться

Спешка тюменского водителя обернулась ДТП. Столкновение двух иномарок произошло в десятом часу вечера накануне, 28 ноября. Травмы получила пассажирка одного из участников дорожной аварии.

— По предварительным данным, водитель Hyundai Santa Fe при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не пропустил встречное транспортное средство — KIA Rio, что и привело к столкновению. Травмы получила пассажирка корейской иномарки — женщина 1986 года рождения, — прокомментировал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды областной ГИБДД.

Предположительно у пострадавшей повреждение грудной клетки. Погибших в результате аварии нет.

ДТП произошло на практически пустой дороге

ДТП произошло на практически пустой дороге

Поделиться

Одному человеку потребовалась помощь врачей бригады скорой помощи

Одному человеку потребовалась помощь врачей бригады скорой помощи

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьезность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter