Все новости
Все новости

Десятиклассник угнал отцовскую «девятку» и катался по Тюмени

Он пытался удрать от сотрудников ГИБДД, но не смог

ds

Инспекторы заметили подростка за рулем машины во время дежурства

Поделиться

В Тюмени 16-летний школьник катался по городу на «девятке». Его заметили сотрудники полиции и попробовали задержать. Десятиклассник попытался скрыться в садовом обществе.

— Наряд ДПС попытался остановить школьника сегодня, 24 ноября, в четвертом часу утра на перекрестке улиц Щербакова и Газовиков. Он на требования инспекторов не отреагировал и попытался уехать, — рассказали в региональной Госавтоинспекции. — На Велижанском тракте автомобилист свернул в сторону садового общества «Плодовое», не смог въехать в ворота, задев их зеркалом.

Инспекторы задержали водителя «девятки» — 16 летний парень учится в одной из городских школ. Прав на управление автомобилем у него пока нет. На месте задержания был и отец мальчика. Он рассказал правоохранителям, что сын ездил на его автомобиле, регистрация на них прекращена.

На десятиклассника составили административный материал за управление транспортом лицом, у которого нет прав. Машину эвакуировали на спецстоянку.

На днях сотрудники ГИБДД поймали 14-летнего школьника, который ездил по городу тоже на «Жигулях». Машину он купил за 15 тысяч рублей. Подростки за рулем иногда устраивают ДТП. В одном из таких случаев пострадала целая компания несовершеннолетних. Один из них угнал машину у своего дедушки.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter