23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

Десятиклассник угнал отцовскую «девятку» и катался по Тюмени

Он пытался удрать от сотрудников ГИБДД, но не смог

Поделиться

Инспекторы заметили подростка за рулем машины во время дежурства

Инспекторы заметили подростка за рулем машины во время дежурства

Поделиться

В Тюмени школьник на отцовской машине пытался скрыться от сотрудников ГИБДД

В Тюмени 16-летний школьник катался по городу на «девятке». Его заметили сотрудники полиции и попробовали задержать. Десятиклассник попытался скрыться в садовом обществе.

— Наряд ДПС попытался остановить школьника сегодня, 24 ноября, в четвертом часу утра на перекрестке улиц Щербакова и Газовиков. Он на требования инспекторов не отреагировал и попытался уехать, — рассказали в региональной Госавтоинспекции. — На Велижанском тракте автомобилист свернул в сторону садового общества «Плодовое», не смог въехать в ворота, задев их зеркалом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Инспекторы задержали водителя «девятки» — 16 летний парень учится в одной из городских школ. Прав на управление автомобилем у него пока нет. На месте задержания был и отец мальчика. Он рассказал правоохранителям, что сын ездил на его автомобиле, регистрация на них прекращена.

На десятиклассника составили административный материал за управление транспортом лицом, у которого нет прав. Машину эвакуировали на спецстоянку.

На днях сотрудники ГИБДД поймали 14-летнего школьника, который ездил по городу тоже на «Жигулях». Машину он купил за 15 тысяч рублей. Подростки за рулем иногда устраивают ДТП. В одном из таких случаев пострадала целая компания несовершеннолетних. Один из них угнал машину у своего дедушки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...