ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

Гость
10 ноя 2020 в 13:58

Интересно, в 33 года какие хронические заболевания могут быть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 14:01

Почему умирают люди? Да, потому что они не ДЫШАТ!!! Прими новую энергию с глубоким вздохом, начни новую ЖИЗНЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 14:10

У нас в организации 5 ноября умерла девушка 41 год....в сводках ее нет....так что думайте, какая статистика и кто ее делает....все намного плачевнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 14:10

Соболезную родным и близким... Пребываю в шоке...(((

Антонина.
10 ноя 2020 в 14:15

Люди умирают, потому что вовремя не поставлен диагноз, лечения никакого нет, людей не госпитализируют. Даже если счастье увидеть врача случится, даже кислород в крови не меряют, не выслушивают лёгкие. Если к молодым такое отношение, что говорить о пожилых!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 14:17

Вы диагнозы умерших читайте... М не заголовки материала.

ОТВЕТИТЬ
Keit Palmer
10 ноя 2020 в 14:19

Вакцину даешь? Или??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 14:21

Почитайте материал от апреля. Как врачи ещё тогда просили отрицателей немного умерить пыл. Ибо кроме коронавируса - есть ещё много болезней, которые тоже никуда не исчезнут. А будут только усугубляться под действием этого самого вируса. Потому, что никто толком не понимает как лечить последствия от вируса. А он накладывает свои отпечатки на все другие болезни. Какая вам разница как назовут причину- умер от коронавируса или от пневмонии, от диабета, от сердечной недостаточности на фоне коронавируса- исход один. Вам дают цифру-3. И вы бьете кулаком - мол от других болезней умирает гораздо больше людей. Но не будьте так наивны. Он как раз ищет место, там где тонко. И в сегодняшних условиях уже никто не будет точно устанавливать от чего человек умер. Потому, что никто до конца не понимает, что это за зверёк, и как с ним бороться.

ОТВЕТИТЬ
123
10 ноя 2020 в 14:27

один диагноз, меняют тока пол и возраст

спец
10 ноя 2020 в 14:32

Нет бы написать что-нибудь типа "старушка 80 лет вылечилась от коронавируса", тем более такие случаи есть. И даже старше. Но это ж неинтересно, нужен же негатив.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 15:00

Почему не пишут о том какая идёт динамика выздоровления, а пишут только о том сколько и где умерло, хватит на власть работать, хватит пугать народ!

ОТВЕТИТЬ
Ritter
10 ноя 2020 в 15:03

товарищ гость, вам надо шапочку из фольги носить 🎩

Гость
10 ноя 2020 в 15:08

Все такие молодые, очень жаль. Соболезнования

Гость
10 ноя 2020 в 15:12

Вирус есть однозначно, но и помощь заражённым им тоже может быть продуктивна, если во время оказывать помощью конечно. Причина смертности именно в неорганизованности властей касаемо помощи населению, все через пень колоду! Все только в свои ворота, да ещё и под шумок, как говориться.....
Это смешное словосочетание, "Режим повышенной готовности", которое они так любят вставлять в любой свой ответ, лишь отговорка и уход от реальных действий для помощи своей нации!!! Не знаю, может в других регионах страны все по другому конечно, но у нас губернатор полностью показал свою некомпетентность в этих вопросах, выделил 13 едениц специализированного автотранспорта и думает все на этом, помог прям)...., а где же дополнительный мед персонал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 15:13

Успех лечения определяет своевременная госпитализация. Когда у нас здесь уже научатся спасать людей вовремя, когда болезнь ещё не запущена!! и поддаётся лечению, и не дожидаться, когда начнутся необратимые осложнения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2020 в 15:18

Диагноз в ворд документе сохранён , фамилии меняют, хоть бы раз расписали чем человек болел хронически

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 15:22

женщины сейчас рожают в 40, на западе это норма, для нас нет, все потому что в развитых странах возраст биологического старения сильно сдвинут и люди доживают как правило до глубокой старости, для стран 3го мира таких как россия там да, нонсенс в 40 лет рожать, и видимо вообще дожить до этих 40ка😂, эт так размышления о сильно продвинутых коментаторах местных и неумных выводах)

ОТВЕТИТЬ
К ответу его!!!
10 ноя 2020 в 15:33

Пускай губернатор выйдет и ответит всем жителям нашей области, В ЧЁМ ПРОДУКТИВНОСТЬ ЭТОГО НЕ ПОНЯТНОГО РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ? В ЧЕМ ЕГО ПОЛЬЗА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ, ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ФАКТЫ ЧТО ЧИСЛО ЗАРАЖЁННЫХ И УМЕРШИХ ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 15:39

Уже печеньки не помогают троллям.

ОТВЕТИТЬ
Vit
10 ноя 2020 в 16:11

В больницы принимают теперь только тяжелых средней и легкой степени лечат арбидолом. И никто не знает где эта грань перехода в тяжелую сл средней. Плющит так от короны что мама не горюй, а маска хз спасла она меня от заражения я не знаю очевидно нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 16:24

Народ, а кто вообще эту заразу распространил по стране? И откуда она вообще взялась? У кого какие соображения?

ОТВЕТИТЬ
Гости
10 ноя 2020 в 16:29

А в прошлом году ни одна молодая женщина не умерла от пневмонии?? Не верю.
Почему не писали тогда об этом событии?

ОТВЕТИТЬ
гость
10 ноя 2020 в 16:36

люди умирают потому что , развитие осложненного варианта происходит за короткий промежуток, в который наша медицина при всем желании не уложится, людей привозят на порог стационара с 80% поражением легких, причем привозят родственники, потому что обещанных скорых дождаться не могут, что там им светит когда все уже запущено ,одним словом в медицине колапс

Фото пользователя
10 ноя 2020 в 17:04

Хочу обратится к людям! Зачем Вы так рветесь в это КТ, к этому врачу, который Вам распечатают бумажку о лечении с официального сайта, зачем Вам мазок? Ну скажут, что у Вас ковид, ну дальше что? Надо с первого дня заболевания начинать себя лечить как обычную простуду ( без антибиотиков), сдавать кровь и смотреть. Так Вы мало того что заражаете тех, кто не болеет, но им нужен доктор( кроме ковида есть ангины, гайморит, язвы и т. Д.), так и сами Вы много времени теряете в очередях и в ожидании результатов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 19:16

А где вакцина хваленая?богатым и в другие страны,как всегда,ктоб сомневался.

Гость
10 ноя 2020 в 19:46

Тя так понимаю что не кто и пишут власти к ответу и те кто не носят маски, в большинстве своём, одни и те же люди. И маска не защитит вас от короны, нереально не трогать ее руками, но она защитит от больного здоровых.

гость
10 ноя 2020 в 20:43

Вся российская система здравоохранения мобилизована на борьбу с коронавирусной инфекцией, ситуация остаётся напряжённой. Об этом министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил 9 ноября на заседании президиума координационного совета по борьбе с эпидемией.

Гость
10 ноя 2020 в 22:50

Вот сейчас действительно эпидемия. Надо карантин объявлять. Принимать меры, обработки, санэпидем мероприятия. Но у нас почему- то все ещё режим повышенной готовности. Долго будем готовиться? Может уже стоит меры принимать, а не обманывать граждан. Такое ощущение, что корону ставят через одного. На статистику работают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 00:08

У меня 2-юродивая сестра живёт в Калифорнии, так вот у них смысл мед.системы такой, к какому бы терапевту или неврологу или прочим врачам не пошёл, у них существует один единственный протокол лечение га каждую болячку. Если пару раз сходил к врачу и тебе не помогло, то можешь смело подавать в суд, и его лишают лицензии. А у нас в стране то же ОРЗ все лечат по разному, к одному придёшь одно назначил, к другому другое, а третий вообще скажет «какой дибил вам назначил эти препараты» вот и кого слушать неизвестно! У моей соседки дочка чуть не умерла от того что аппендицит воспалился, а позже лопнул, так сначала ей сказали что ваш ребёнок блюет потому что отравился, затем в инфекционке сказали что острая кишечная инфекция, а по итогу лопнул аппендикс и слава Богу что они в этот момент оказались в больнице. А вы говорите по корону... спасение утопающих дело рук самих утопающих🤷🏻‍♀️

Тот
11 ноя 2020 в 00:38

Если уже развилась пневмония, то без антибиотиков не выжить. Для этого люди и стоят, узнать есть ли у них уже пневмония или нет, чтобы бармен и правильно лечиться. Ваш эгоизм зашкаливает, получить бы его надо ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 10:26

Никого не лечат, и не диагностируют специально! Мой брат с симптомами позвонил в Поликлинику 8,так ему сказали приходи и сиди в живой очереди к врачу. Он так и сделал, в итоге несколько часов просидел в очереди рядом с другими людьми, а у него всего лишь взяли анализ бестолковый на антитела-все знают что он ничего не показывает. Зато когда сдал платно анализ, результат пришёл положительный, и даже после звонка в Роспотребназдор, НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ - ВСЁ ВРАНЬЁ, НИКОГО НЕ ЛЕЧАТ! только статистику липовую шлют для отчётности.
Брат с семьёй дома уже 4й день, и ни одна скот...а не приехала.
Так что люди предоставлены сами себе.
А умирают именно из-за нашей медицины!

ОТВЕТИТЬ
Алла
11 ноя 2020 в 10:35

Настало время, когда действительно необходимо объявлять карантин по всей стране. Медицина не справляется, лекарств в аптеках нет, больницы переполнены. Люди которые ходят на работу, каждый день рискуют подхватить ковид и принести эту заразу домой и всех домашних заразить. Статистика не отражает всей картины, на самом деле все гораздо хуже, это говорят сами врачи. Поэтому необходимо принять меры, а то не все почувствуют запах новогодних мандаринов.

гость
11 ноя 2020 в 13:41

я на пенсии, меня выписали 29 октября из моногоститаля с ул.новой, ( ОТКРЫЛИ 5 ОКТЯБРЯ), с поражением легких 56%, как выздоровевшую??? неделю сижу дома и не знаю что делать, нет никакого наблюдения врачей, помощи, реабилитации... звонила в скорую с 12 октября, кто ответит за то, Я ПОТЕРЯЛА НЕДЕЛЮ??? почему и зачем скорая перенаправляет мой вызов в неотложку поликлиники, которая ехала 2 дня, взяли тест и выписали мне антибиотик, арбидол и т.д. 14 октября пошла в аптеки, на 4 тыщи выкупила назначенное лекарство - все чеки есть!!! (для меня это дорого, моя пенсия 13 тыщ) и пила 4 дня, мне стало еще хуже... сказали ждите результат теста, приехала неотложка вечером 17 октября и обрадовали, что тест положительный, кислорода мало- 80, вызвали скорую - увезли меня на ул.новую... меня трясло и лихорадило, я замерзла, температура 39,6... в палате 6 человек, там нет ничего, кроме капельниц, уколов, таблеток, нет кислорода, нет лаборатории, нет КТ, туалет далеко в конце коридора... кормежка в контейнерах 3 раза в день, на человека - 248 руб, ни фруктов, ни молочки... чем меня лечили, я не знаю... выписали вечером 29 октября в четверг, около 17 часов, поздно выписку приготовили, я ее даже не прочитала, уже темнеет, район не знаю, на такси денег нет, приехала домой на 2 маршрутках в 19.30... понимаю, им свободные места нужны, они мне курс уколов проставили, дальше их ничего не интересует...

Блабла
11 ноя 2020 в 20:53

33 года- хронические заболевания!!!!??, их куча!?!?, да до Франции нам, как до Луны пешком туда и обратно раз 500

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 22:02

а зачем по тв рекламу гоняют!и туристов зовут .Тюм.область посетить!!если кругом пандемия!!

11 ноя 2020 в 23:33

33 года... хронические заболевания... грустно...

Гость
12 ноя 2020 в 06:40

Люди умирают судя по написанным диагнозам: во-первых от пневмонии, а не от коронавирусной инфекции, во-вторых от того что не правильно проведена диагностика заболевания и отсюда неправильное лечение и в-третьих не вовремя оказанная помощь и в-четвёртых у людей куча других хронических заболеваний. Коронавирус известен 1965 года, и что за столько лет никто не болел им? Задумайтесь люди... А при чём тут коронавирус?