17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В тюменском Заболотье 13-летний мальчик застрелил соседского ребёнка

От пулевого ранения на охоте скончался 12-летний мальчик

Поделиться

Трагедия случилась в районе деревни Вармахли 

Трагедия случилась в районе деревни Вармахли 

Поделиться

Подросток застрелил ребенка в Тюменской области

Сегодня утром, 5 ноября, в тюменском Заболотье произошел несчастный случай, который закончился гибелью ребенка. По информации собственных источников редакции, в деревне Вармахли случайно застрелили 12-летнего мальчика. Это произошло в лесу во время охоты. Подросток получил ранение из ружья, которое находилось в руках другого несовершеннолетнего — 13-летнего соседа. Пока обстоятельства случившегося выясняются.

— Они уже возвращались с охоты. Один из подростков начал разряжать ружье, но сделал это неосторожно, произошел выстрел, — рассказал источник.

В полиции комментировать инцидент отказались. А в Следственном комитете сообщили, что им пока не передали материалы дела. От разговора с журналистом отказался и глава сельского поселения. Услышав о том, что ему звонят корреспонденты, он бросил трубку.

Обновлено. Тюменские следователи уже вылетели в Заболотье.

— Следователи следственного управления СК России по Тюменской области вылетели на место происшествия в связи со смертью ребенка. Следственными органами СК России по Тюменской области по данному факту проводится доследственная проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Несчастные случаи на охоте случаются нередко. Таким же образом в 2018 году погиб гендиректор дочерней компании «Мостострой-11».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...