1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Под Тюменью ранним утром сгорел частный дом. Погиб ребенок, троих смогли спасти

Местные жители вызвали спасателей в шестом часу утра

Поделиться

Сотрудники ведомства больше часа тушили пожар в жилом доме

Сотрудники ведомства больше часа тушили пожар в жилом доме

Поделиться

Ранним утром сегодня, 30 сентября, в Тюмени загорелся частный дом в СНТ «Малинка» по Велижанскому тракту. Вызов спасателям поступил в 05:20 утра. Позже стало известно, что в пожаре погиб один ребенок.

— В пожаре погиб ребенок 2015 года рождения, ещё трое получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы, — рассказали в МЧС по Тюменской области.

Возгорание ликвидировали в 07:02, сотрудникам ведомства предстоит выяснить причины пожара и размер ущерба. В результате пожара был поврежден дом размерами 48 квадратных метров по всей площади.

На место возгорания от МЧС выезжали 5 единиц спецтехники и 16 сотрудников.

Обновлено

Как сообщили в СКР по Тюменской области, по факту гибели ребенка проводится процессуальная проверка. В ведомстве пояснили, что соседи смогли спасти из огня троих детей, а позже спасатели достали из дома тело четвертого ребенка. Несовершеннолетние находились в частном доме одни дома.

Ещё один пожар в частном доме случился после удара молнии. Непогода в Тюмени разыгралась в августе этого года. После удара загорелись строящийся дом и надворные постройки.

Возгорание было и в частном секторе в мае этого года. Огонь с одного дома перекинулся на другие постройки, в результате чего площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку