RU72
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Тюмени

Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

1 м/c,

ю-з.

765мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Происшествия

В Бердюжском районе судили женщину, которая набросилась с вилами на знакомую

Женщины ругались на приусадебном участке, когда одна из них решила применить силу

Женщина сначала направила вилы в лицо знакомой, а потом несколько раз её ударила

Конфликт местных жительниц в Бердюжском районе закончился разбирательствами в суде и травмами для одной из участниц. Вечером на приусадебном участке женщина встретила знакомую, которая направила на нее вилы и грозилась убийством.

— Женщина нанесла пострадавшей удар по левой руке черенком вил, один удар по груди справа и один удар в живот. После нападавшая нанесла знакомой один удар по голове металлическими зубьями, чем причинила ей телесное повреждение в виде колото-резаной раны в правой височной области, — рассказали в пресс-службе Бердюжского районного суда Тюменской области.

После полученных травм пострадавшая обратилась в больницу, где ей обработали рану, а также подала в суд на обидчицу, чтобы отсудить у нее 100 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Ответчик на заседание не явилась, объяснив по телефону, что с обвинением не согласна, а выплатить компенсацию не может, так как не работает и воспитывает двух детей. Суд рассмотрел дело без её присутствия.

— Суд пришел к выводу об удовлетворении иска частично и взыскании с ответчика компенсации морального вреда в пользу истца в размере 30 000 рублей, — говорится в решении по гражданскому делу.

Травмы, полученные жительницей Бердюжского района, признали причинением лёгкого вреда здоровью. Также суд учел, что обидчица не работает и воспитывает детей, поэтому во взыскании компенсации морального вреда в размере 70 тысяч рублей было отказано.

Ещё одна неприятная встреча, которая закончилась стрессом и травмами для пострадавшей, случилась этим летом в Тюмени. На мосту Челюскинцев на девушку напал неизвестный. Причем, по её словам, конфликта с обидчиком у нее не было — она его лично не знала. На помощь ей пришел автомобилист, который остановился, чтобы помочь девушке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем