20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Переходила дорогу и попала под колеса. В Тюмени на улице Карнацевича сбили женщину

Пострадавшую и машины экстренных служб заметили жители окрестных домов

Поделиться

Очевидцы успели заснять, как на место происшествия приехали специалисты экстренных служб

Очевидцы успели заснять, как на место происшествия приехали специалисты экстренных служб

Поделиться

В Тюмени на улице Станислава Карнацевича, в окрестностях дома № 4, в ДТП попала пенсионерка. Женщина пострадала, переходя дорогу в неположенном месте. О происшествии рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

— Вчера в 20:45 автомобилем Subaru была сбита женщина 65 лет, предварительно, она переходила дорогу в зоне видимости пешеходного перехода, то есть не по пешеходному переходу, а неподалеку от него, — рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Предварительно, пострадавшая женщина получила травмы лица, ребер, ноги и другие повреждения. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить обстоятельства и детали происшествия.

В темное время суток, а также в условиях непогоды аварии с участием пешеходов — не редкость. Сложно приходится и водителям, которые попадают в такие ДТП, даже если люди переходили дорогу вне пешеходного перехода. Какие остаются вопросы к автомобилистам в таких ситуациях и как устанавливают виновника — в еженедельной рубрике «Группа разбора».

Еще одна нестандартная ситуация случилась на дороге в Челябинске. Женщина переходила дорогу из девяти полос по пешеходному переходу около пяти утра, когда на середине её пути уличные фонари внезапно выключились.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...