19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 сен 2020 в 17:40
Девкин Д.Н. действовал уверенно, угрожая убить меня, сначала прострелив ноги. С целью задуманного, он вывез меня в безлюдное место - в район кладбища расположенного по Червишевскому тракту г.Тюмени. По дороге, он реально убедил меня, что его целью является расправа со мной, за якобы сокрытие от него личной какой-то информации. Реализуя свои намерения он наносил мне удары в пути следования, а после, на кладбище, он произвел выстрелы в меня из травматического пистолета.

После содеянного, Девкин Д.Н. продолжил приносить мне угрозы, убеждая что лишь отложил совершение убийства. Высказывая угрозы, он отметил, что теперь у меня нет ни дома, ни сына.

Реальность его угроз также обоснована и тем, что Девкин Д.Н. с детства состоит на учете в психоневрологическом диспансере и как отмечает, за содеянное (в том числе за совершение убийства) он не будет отбывать наказание, а получит лишь применение мер мед характера (будет направлен на принудительное лечение), после чего, сможет принять меры, для обеспечения себе полной свободы...

Мой ребенок в настоящее время находится с Девкиным Д.Н. Возможности обеспечить себе и ему безопасность у меня нет. Но забрать ребенка я опасаюсь, поскольку осознаю, что добровольно он мне его не отдаст. Со стороны сотрудников правоохранительных органов мер к обеспечению моей безопасности принято не было.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Гость
16 сен 2020 в 14:21

Пусть эта любовница Светлана напишет правду почему он ее вывез в лес! И почему живет с ним много лет и его женой под одной крышей???????

Алена
16 сен 2020 в 16:53

Мерзко и противно, пишут про таких... зачем ...

гость
16 сен 2020 в 17:23

вот жил я 44 года,-и не знал,что такое-АУЕ. Читая новости на сайте только узнал,что есть такое,и что оно значит

Касьянов
17 сен 2020 в 00:21

изанего погоны сняли, интересны а они сним разобрались после того как их освободили от должности