Все новости
Все новости

Под Заводоуковском на трассе горела фура. Очевидцы сняли на видео охваченную огнем кабину

Автопожар случился вечером 9 сентября

ds

Пожарные успели потушить горящую машину, но огонь все равно повредил кабину 

Поделиться

Сильный пожар произошел на трассе неподалёку от Заводоуковска. В восьмом часу вечера 9 сентября на дороге загорелась фура. Горящий автомобиль стоял на обочине вместе с другими грузовиками. Происшествие сняли на видео мимо проезжающие водители. Они заметили, что вовсю полыхала кабина большегруза.

— Вообще полностью вся (имеется ввиду кабина. — Прим. авт.), божечки. Грузовая машина, — говорили очевидцы происшествия.

— Вызов в пожарную охрану поступил в 19:20. Спустя восемь минут на место прибыли пожарные — 7 сотрудников на двух спецмашинах. В результате происшествия полностью сгорела кабина большегруза, прицеп не повредился, — сказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС.

Известно, что, по предварительным данным, никто в этом пожаре не пострадал. Но по какой причине случилось возгорание — выясняют дознаватели.

Если вам известно, при каких обстоятельствах загорелся большегруз, свяжитесь с редакцией: 8 922 261–00–52.

Это не первый пожар, когда очень сильно загорелся большегруз. В поселке Горьковка, что находится под Тюменью, 2 сентября произошла трагедия. В бетоновозе погиб мужчина. Очевидцы заметили горящую машину и вызвали МЧС. Позже стало известно, что в кабине автомобиля находился человек.

Пожары случаются по разным причинам, но понять, почему что-то загорелось, не так просто. Как сотрудникам МЧС удается определить, кто виноват в происшествии, если кроме обгоревших стен ничего не остаётся? Что общего между дознавателем и археологом? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, мы как-то раз отправились в лабораторию МЧС.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter