Происшествия В колонию отправили тюменку, чья годовалая дочь погибла под колесами поезда

В колонию отправили тюменку, чья годовалая дочь погибла под колесами поезда

Во время предварительного следствия женщина полностью признала свою вину

По версии следствия, 32-летняя женщина была пьяна. Она попала под локомотив грузового поезда с детской коляской, в которой находился ребенок. Малышка скончалась на месте

Тугулымский районный суд Свердловской области вынес приговор в отношении 32-летней тюменки: ее обвиняют в несоблюдении требований безопасности при переходе через ж/д пути, что привело к смерти ребенка. Трагедия произошла в начале этого июня на 2102-м километре 2-го пикета перегона Подъем — Кармак.

— В ходе судебного следствия установлено, что женщина вместе со своей малолетней дочерью, находящейся в детской коляске, переходила железнодорожные пути в неустановленном месте. Не убедившись в безопасности перехода, подсудимая стала переходить через железнодорожные пути перед приближающимся поездом. Это привело к столкновению локомотива с детской коляской. Годовалая девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия, — прокомментировали в пресс-службе Уральской прокуратуры.

В ходе предварительного следствия женщина вину признала в полном объеме. Суд приговорил ее к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор суда в законную силу не вступил. Ответчица может обжаловать его.

На этом же месте несколько лет назад под поезд попала пожилая женщина. А в апреле в Боровском случилась другая аналогичная трагедия. Под локомотив попал подросток. 16-летнего юношу пытались спасти врачи, но он скончался в больнице.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru и отправляйте сообщения в наше официальное сообщество в Vk.com.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем