Все новости
Все новости

Стало известно, кто пострадал на стройке в Тюмени при падении башенных кранов

За их жизни сейчас борются врачи

ds

На месте сейчас работают экстренные службы

Поделиться

Стало известно, кто сегодня, 2 сентября, пострадал при падении кранов на стройплощадке ЖК «Ария». Как пояснили в МЧС, травмы получили сотрудники организации. Они в момент происшествия находились на своих рабочих местах.

— Прибывшие на место спасатели извлекли людей из кабин, а затем передали их сотрудникам скорой помощи, — подтвердили в пресс-службе ведомства.

Медики сообщили, что один из мужчин сейчас в тяжелом состоянии, второго оперируют. За их состоянием следят врачи ОКБ № 2. После случившегося Следственный комитет начал доследственную проверку. Правоохранители сейчас работают на месте происшествия.

Кран буквально лег на дом

Кран буквально лег на дом

Поделиться

Отметим, что компания, на стройплощадке которой упали краны, не прокомментировала ситуацию журналистам. А официальные страницы застройщика, заявленные на их сайте, в социальных сетях были удалены.

Обновлено. Позже с редакцией связались представители застройщика:

— Обвинения по поводу удаления социальных сетей не справедливы. Мы заявляем, что таких инцидентов не было, аккаунты функционировали, мы активно отвечали пользователям на комментарии и личные сообщения, — пояснили в компании ИНКО и К.

В распоряжении нашей редакции появилось видео момента падения башенных кранов. На ролике видно, как сильный ветер сначала сгибает деревья, а потом роняет спецтехнику.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ58
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter