Все новости
Все новости

В Тюменской области мужчина поджег дом бывшей супруги, потому что увидел ее с другим

К делу подключилась полиция

Тот самый дом, где произошел пожар. По данному факту возбудили дело

Поделиться

В августе в жилом доме в деревне Александровка Тюменской области произошел пожар. На момент возгорания хозяйки дома не было в помещении. Первоначально предполагали, что причина возгорания — в коротком замыкании, но дело оказалось запутаннее, и к нему подключилась полиция. Она установила, что это был поджог. Виновника пожара быстро нашли, им оказался бывший сожитель потерпевшей.

— Признательные показания дал 40-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Он пояснил, что накануне встретил экс-супругу с другим, — рассказали в пресс-службе тюменской полиции. — Позже из ревности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел к ней в дом и поджег диван. Огонь перешел на строение, в результате чего дом полностью сгорел. Ущерб составил более 100 тысяч рублей.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Максимальное наказанием может быть пять лет лишения свободы. Пока он под подпиской о невыезде.

Преступления из ревности или мести бывшим в Тюменской области, к сожалению, случаются. Ранее мы вам рассказывали про похожий случай. Ревнивый тюменец дважды сжег машины любимой женщины. Мужчину задержали, он сознался в содеянном.

А еще жительнице Тюмени только с помощью судебных приставов удалось выселить своего бывшего сожителя из квартиры. Так закончились долгие отношения у тюменцев, которые длились больше восьми лет. В присутствии судебного пристава мужчина с двумя сумками и подушкой покинул жилье бывшей возлюбленной.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter