12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Водитель Chevrolet устроил массовое ДТП на Холодильной: разбил 7 машин и сбежал

Сейчас его личность устанавливают сотрудники ГИБДД

Поделиться

В декабре собственник авто был задержан в состоянии опьянения был лишен права управления транспортом

В декабре собственник авто был задержан в состоянии опьянения был лишен права управления транспортом

Поделиться

Восемь автомобилей столкнулись в Тюмени

Сегодня, 29 августа, в районе улиц Холодильной и 50 лет ВЛКСМ произошло массовое ДТП. В общей совокупности, говорят в ГИБДД, водитель Chevrolet собрал семь автомобилей и затем скрылся с места аварии. Сейчас его личность пытаются установить и поймать сотрудники полиции.

— Сначала водитель двигался по улице Малыгина, где столкнулся с Toyota. Затем он поехал дальше по Холодильной в сторону 50 лет ВЛКСМ и там повредил еще несколько автомобилей. После этого он оставил место ДТП. Он уехал чуть дальше и на обочине бросил автомобиль, скрылся в неизвестном направлении. Сейчас его личность устанавливается, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

После того как сотрудники нашли машину Chevrolet, ее отвезли на специальную стоянку. Примечательно то, что собственник данного авто в минувшем декабре был задержан в состоянии опьянения и тогда был лишен права управления транспортом. Кто же был сегодня за рулем — владелец иномарки или же другой человек, выясняют в ГИБДД. Очевидцы же говорят, что в машине виновника аварии было два человека.

Известно, что на этом же участке дороги и в это тоже время произошло еще одно ДТП. В аварии никто не пострадал, водители сами оформили происшествие без участия сотрудников ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...