22 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Полиция поймала водителя, который сбил у бара пешехода и врезался в маршрутку в центре Тюмени

После молодой человек бросил машину и убежал

Поделиться

Молодой человек проходит обследвоания на опьянение

Молодой человек проходит обследвоания на опьянение

Поделиться

Полиция задержала водителя, протаранившего людей возле бара в Тюмени

В Тюмени поймали парня, который ранним утром устроил ЧП у ночного клуба на улице Первомайской. Молодой человек въехал в стоящую у бара толпу, после врезался дважды в маршрутку и скрылся с места аварии. Машину беглецу пришлось бросить во дворах на Пролетарской. Инцидент произошел сегодня, 27 августа.

Сотрудники полиции разыскали сбежавшего водителя. По имеющимся данным, молодой человек разозлился на одного из оппонентов и наехал на него.

— Сотрудники уголовного розыска городской полиции, проведя комплекс необходимых мероприятий, в кратчайшие сроки установили местонахождение владельца автомобиля и задержали его. Им оказался ранее судимый 22-летний житель Нижневартовска, — сообщили в пресс-службе тюменской полиции. — Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство». Кроме того, гражданин будет привлечен к ответственности за нарушение ПДД.

Молодой человек сбил пешехода, врезался в маршрутку, развернулся через двойную сплошную и покинул место аварии.

— У водителя нет прав на управление автотранспортом. В 2018 и 2019 годах он 17 раз нарушил ПДД, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Он уже совершал ДТП — в сентябре 2018 года. Молодого человека дважды ловили пьяным за рулем. Первый раз в феврале 2019 года, тогда ему суд назначил административный арест на 10 суток. Второй раз — в марте 2019 года. Тогда парня приговорили к обязательным работам и запретили на 30 месяцев заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

Жителя Нижневартовска привлекли к ответственности за выезд на встречную полосу и за управление транспортом без удостоверения. Также он будет привлечен к ответственности за оставление места аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...