Все новости
Все новости

Дачный дом сгорел дотла в пригороде Тюмени

В причинах возгорания разбираются дознаватели

Рядом стояшие постройки удалось уберечь от возгорания

Поделиться

Пожар произошел этим вечером, 23 августа, в тюменском СНТ. Огонь быстро распространился по периметру здания, рядом стоящие дома и хозпостройки не пострадали.

— Сообщение о пожаре в СНТ «Рассвет-1» поступило в 16:29. Загорелся дачный дом площадью 28 квадратных метров. Сейчас возгорание полностью ликвидировано. Погибших и пострадавших нет, — рассказал 72.RU руководитель пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько. — Причина пожара пока не известна, над этим работают дознаватели.

Пожары случаются по разным причинам, но понять, почему что-то загорелось, не так просто. Как сотрудникам МЧС удается определить, кто виноват в происшествии, если кроме обгоревших стен ничего не остаётся? Что общего между дознавателем и археологом? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, мы как-то раз отправились в лабораторию МЧС.

Вы стали очевидцем серьезного происшествия? У вас есть интересная и важная информация для жителей Тюмени? Свяжитесь с нами по номеру: +7 919 922–88–82, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Также ждем ваши письма на почту редакции: 72@rugion.ru.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter