31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

23 авг 2020 в 12:48

Если ты в чужом городе, не орентируешся по улицам, установи дубль гис.По нему видно куда нельзя поворачивать и где развернуться.

ОТВЕТИТЬ
Гость 007
23 авг 2020 в 13:37

Я могу ошибаться, но по этому и предыдущим видео мне кажется, что травмы, не совместимые с жизнью, водитель мотоцикла получил как раз от того, что положил свой байк - то есть грубо говоря, он сильно ударился при этом головой, так как не видно особого контакта с Опелем.

Но ещё раз - это только по видео...

ОТВЕТИТЬ
alex
23 авг 2020 в 14:14

Левый поворот запрещён!!!

Не пристегнуты были

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 14:58

полковник Селюнин ваш комментарий?

Гость
23 авг 2020 в 15:03

так получается моторыга на красный пёр

ОТВЕТИТЬ
Маус
23 авг 2020 в 18:01

Мопед однофарное тс, да ещё в мёртвой зоне. Заметить не просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 18:15

Виноват водитель опеля, это однозначно. Каких бы оправданий не придумывали его друзья, он сам и его родственники, но именно из за того, что он нарушил ПДД, погиб человек. Он отправил его на тот свет только потому, что решил, что правила на него не распространяются, что он какой то особенный.

Гость
23 авг 2020 в 19:54

А мотоцикл на зелёный ехал?

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
23 авг 2020 в 20:43

Несколько раз пересмотрел видео, мотоциклист, судя по всему, даже не пытался уйти от удара с помощью руля... втащил он автомобилю в правое заднее крыло, чуть поверни руль налево и обрули препятствие, имхо, можно было сделать это легко...
В связи с чем делаю вывод, байкер крайне не опытный... как минимум... был...
Земля пухом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 23:00

Соболезнования родным.
А если водители транспорта из разряда автоперdунов, что трещат своими пуками ночью по городу, то... без них людям спокойнее

Гость
23 авг 2020 в 23:13

Светофор ввёл в заблуждение виновника , в виду того что стояли авто во встречном направлении. таких светофоров у нас в городе есть . У меня приятель в аналогичной ситуации постродал на авто . у светофора на ММС . Сейчас там светофор работает по другому .
А водитель тот что поворачивал , мог быть и не местным , не увидел , не заметил , то что поворот запрещён может быть и такое .
Соболезную о трагическом исходе

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 23:19

Мне их не жаль. Не правы и то, что произошло справедливо.

гость
23 авг 2020 в 23:37

там вообще поворот запрещен, какого хера он нарушил правила и не важно сколько ехал мотоциклист.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
24 авг 2020 в 00:02

По видео мотоциклист виноват

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 01:36

У мотоцикла прямая если бы он ехал 60км то мог бы спокойно перестроить и уйти в лево и не было бы столкновения, а он въехал прямо в зад машины. И почему оправдывают все мотоциклы они сами летают на такой скорости что реально не заметишь смотришь вроде на светофоре стоит повернул он тут же прожужал и уже на следующем сначало надо их наказывать, а за то что несовершеннолетнюю с собой посадил ещё и уголовку за совращение явно он её не домой повёз ВСЁ ПО ЗАКОНАМ УК РФ И ВНОВЬ ПРИНЯТОГО КОНСТИТУЦИОННОГО НУ И АДМИНИСТРАТИВНОГО

Гость
24 авг 2020 в 05:54

Оба не правы опель повернул не там, мотоцикл явно немного привышал скорость к тому с реагировал поздно и странно,нужно было оттормаживать до последнего снижая возможную энергию удара, а он прям сразу уронил толков не тормозя, от такого падения и без столкновения можно убиться. Странная парочка на мотоцикле мужику 41, а девушке 15 только исполнилось куда он ее вез и для какой цели...

Гость
24 авг 2020 в 09:12

Водитель автомобиля нарушил ПДД и именно его действия и стали причиной ДТП. превышение скорости мотоциклистом усубугило последствия ДТП, в части наступивших тяжелых последствий. тем не менее, в гибели мотоциклиста и вреда здоровью его пассажирки виноват водитель автомашины. Частично , его вина может быть снижена.

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
24 авг 2020 в 09:39

Скажем спасибо нашему гибдд и депутатам, превратили город в сплошной гоночный трек, двидение организовано безобразно. Осталось там развязку зафигачить, чтобы под 200 летать можно было, а бабки пусть в переходах помирают, меньше пенсий платить придется. Байкеры и говно-машины пердят без конца, сколько раз уже чуть не прилетали такие болиды!!! Я иногда думаю, что у меня на затылке глаза есть, иначе не могу объяснить то, что малина еще цела. Короче, господа Кухарук и Моор, продолжайте в том же духе!

Гость
24 авг 2020 в 09:46

На 72ру недавно начальник ГИБДД (как и ранее прежние начальники) рассуждал, что жертвы ДТП на их, начальников, совести.
Лет 10 грохот и треск ночью, оказывается - это незаконный бизнес, растиражированный в соцсетях. Мотоциклы без регистрации, без техосмотра, их водят без прав, без глушителей, с превышением скорости.
Чем занимаются начальники тюменского ГАИ, нынешний и бывшие? А Тюмень прогремела по России несколько лет назад миллионными взятками гаишников, может, оттуда и ноги растут нереагирования службы на нарушения?
И да, начальник ГИБДД (и прежние) и начальник службы профилактики, я как житель Тюмени не вижу толку от вашей работы. Освободите места тем, кто умеет навести порядок, а?

Гость
24 авг 2020 в 10:25

Не хотелось писать, но раз такое дело. Знакомый ездит на мотоцикле без прав и регистрации. На высокой скорости по центру города и по всему. Когда подъезжает к дому слышно за километр. Без глушителя.
На вопрос а вдруг гаи. Отвечает у него с собой пачка тысячных купюр. За 10 лет останавливали? Да. И что? Смеётся: Ну вот пачечка пустеет. И продолжает греметь но ночам.

ОТВЕТИТЬ
Имя
24 авг 2020 в 12:47

Он поворачивал налево с респы на мельник в Сторону мкр
Там поворот налево запрещён. А которые стоят на перекрёстке два правых ряда и левый крайние - ждут когда стрелки загорят зелёные. И горел зелёный основной для проезда прямо. Печально.

Имя
24 авг 2020 в 12:49

Читаю комменты и все ошибочно пишут что это перекрёсток респы с холод. Когда это перекрёсток с мельник.

Гость
24 авг 2020 в 16:24

в этом месте поворот налево вообще запрещен. Автомобилист попал по полной

Гость
24 авг 2020 в 21:11

Сегодня, сейчас гоняют и трещат на мотоциклах без номеров ещё хлеще, чем на прошлой неделе. ГИБДД не обращают внимания на них, они не обращают внимания на ГИБДД

ОТВЕТИТЬ
гость
25 авг 2020 в 13:28

если это opel минивэн типа джипика то он не первый раз так на красный выезжает на встречку один раз я в маршрутке ехал тоже такое выехало навстречку нашей маршрутке

Тюменец
25 авг 2020 в 13:55

Скоростное ограничение для мотоциклиста - пустой звук. Вот и результат. Водитель опеля НЕ виноват.

ОТВЕТИТЬ
Свой среди чужих
25 авг 2020 в 15:52

Вот прочитал. И не смог удержаться в первые за много лет от комментариев. Коммент по ходу обсуждения. Прав ли водитель авто? НЕТ- нарушил все правила которые только можно. Виноват ли мотоциклист? - НЕТ, ехал в своей полосе с небольшим превышением. (Не надо тут бла бла бла, что никто на тачке в городе не понужает, не будьте лицемерами). Куда вез несовершеннолетнюю- ковырять вас всех не должно, смотрите в свои штаны (катать вату с намеками на интим с ребенком тупо и беспринципно в данной ситуации, когда один человек погиб, второй на грани)!!! На мотоцикле ездят пьяные, без документов, страховки, катают пасажиров без опыта управлдения и без опыта 2-го номера..... КОНЧЕНЫЕ ИМБИЦИЛЫ.... И почему оправдывают все мотоциклы они сами летают на такой скорости что реально не заметишь- Парирую. Хоть летай хоть не летай, хоть ползи 60, хоть с выхлопом, хоть с музыкой: автомобилисты втыкают в телефоны прям на ходу (неоднократно делал замечания ), перестраиваются так же как и мото быстро, дерзко, не смотря по зеркалам, так же валят по городу сотку и выше где нет камер. Под итожим: Покупая мотоцикл (если человек таки собирается с духом, сжимая кое, что в кулак и начинает ездить), преследуются несколько целей. Свобода в передвижении, маневренность в городском трафике, скорость достижения пункта Б, и улыбка на лице даже в дождь. Я и мотоциклист и водитель с 20 летним стажем. Всем добра!!!!