Все новости
Все новости

В Ярково продолжают поиски семилетнего мальчика, который бросился спасать утонувшего брата

Вместе с другими детьми он гулял у реки, когда его младший брат попал в беду

ds

Ребенка, уехавшего из дома на велосипеде с братом, до сих пор не нашли

Поделиться

В Ярково продолжают поиски семилетнего мальчика, пропавшего ещё 11 августа. Вместе с братом он уехал на велосипеде к реке, но домой не вернулся. Вещи детей нашли в двух километрах от села на берегу Тобола. Позже из воды достали тело пятилетнего ребенка.

— Ребенка не нашли, работа продолжается, — рассказал Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР.

Напомним, по факту происшествия СКР проводит доследственную проверку. По предварительным данным, два мальчика пяти и семи лет гуляли вдоль берега реки Тобол. Младший из братьев зашел в воду и стал тонуть. Старший брат ринулся его спасать, но скрылся под водой.

Мальчика искали родители, распространяя информацию в социальных сетях. К поискам детей подключились волонтеры отряда «Лиза Алерт». Всех, кто может помочь, они просят позвонить по телефону +7 982 908-52-56 либо на горячую линию 8 800 700-54-52.

Если у вас пропал близкий человек, действовать нужно оперативно. Если вы не знаете, куда нужно обращаться в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составить ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter