Все новости
Все новости

На тюменской трассе в аварии погиб 33-летний житель Башкортостана

Машина водителя въехала в дерево в Ярковском районе

ds

Погибший водитель ранее привлекался за нарушения ПДД

Поделиться

Накануне на 146-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск водитель легкового автомобиля Lada 14-й модели попал в смертельное ДТП. Мужчина не смог справиться с управлением в Ярковском районе. О происшествии рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

— Вчера в 10:35 Lada въехала в дерево. По предварительной информации, легковой автомобиль ехал со стороны Тобольска в сторону Тюмени. Машина съехала с дороги и угодила в дерево. В результате ДТП житель Башкортостана скончался на месте происшествия, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Водитель от полученных травм скончался

Водитель от полученных травм скончался

Поделиться

Мужчине было 33 года. В этом году водитель неоднократно привлекался к ответственности за превышение скорости. Экспертиза покажет, был ли в крови автомобилиста алкоголь.

Мы регулярно разбираем обстоятельства серьезных аварий в разных городах страны, чтобы на их примере оградить автомобилистов от серьезных ошибок. Автомобильные юристы, водители со стажем и другие эксперты рассказывают в рубрике «Группа разбора», почему случилась та или иная ситуация.

К примеру, в соседней Свердловской области на Серовском тракте Mercedes CLS500 на высокой скорости вылетел с трассы и разбился вдребезги. Как так получилось — в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter