25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

На тюменку напал неизвестный около моста Челюскинцев

Инцидент произошел накануне вечером

Поделиться

Девушка получила ушиб колена

Девушка получила ушиб колена

Поделиться

С тюменкой Светланой произошел страшный инцидент. Накануне, 15 августа, в районе семи часов вечера она шла из Зареки в центр города. И около моста Челюскинцев на нее напал неизвестный мужчина. Девушка уверяет, что с этим мужчиной незнакома, конфликта никакого не было. О случившемся она рассказала 72.RU

— Я заметила, что стоит мужчина, но особого внимания не обратила. Он стоял, где уже заканчиваются заборы, и там как раз в нескольких метрах оттуда [стоит] лестница. Она перпендикулярна дорожке на мост и сходит вниз к частным домам. Когда я поравнялась с дорожкой, этот мужчина быстро на меня пошел и толкнул. Я полетела на лестницу, пролетела несколько ступеней и ухватилась за поручень. Он хотел меня толкнуть дальше, я пыталась хоть как-то отбиться, кричала. И в какой-то момент он меня просто отпустил и побежал наверх. Я встала, у меня было повреждено колено, я поднималась за ним, а он свернул налево и спрыгнул за забор, за ограждение моста, — рассказала тюменка.

Спугнул нападавшего остановившийся автомобиль. Водитель помог девушке и отвез ее в травмпункт. У нее зафиксировали ушиб правого колена, но, кроме этого, появились еще синяки на разных частях тела. Она написала заявление в полицию.

— Мужчина крепкого телосложения. Выше меня, где-то 175 сантиметров. Он был в кепке. Я лица особо не рассмотрела, увидела, что у него щетина седоватая. Мне кажется, ему около 50 лет. Был одет в толстовку, капюшон торчал, а сверху олимпийка, светлые потертые штаны. Это все, что я помню, — так описывает нападавшего Светлана.

Она рассказывает, что нашлась женщина, которая несколькими минутами ранее шла по этому же маршруту и видела этого же мужчину.

— Я предполагаю, что он ждал момента [напасть], потому что, когда я шла, не было людей, даже машин практически не было. Машина, которая остановилась, была единственной. Дорога была пустая. Он знал, куда бежать. Человек явно подготовился, — добавила собеседница.

Комментарий от пресс-службы УМВД по Тюменской области ожидается.

Обновлено 17 августа в 13:55.

— 15 августа в городскую полицию поступила информация от гражданки. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В конце июля на улице 50 лет ВЛКСМ было найдено тело 36-летней женщины. Спустя несколько дней силовики задержали подозреваемого в преступлении. По версии следствия, мужчина рано утром спровоцировал конфликт со случайной прохожей и нанес ей ножом несколько ударов.

В начале августа суд арестовал 33-летнего горожанина, который напал на женщину в подъезде. Инцидент произошел на Червишевском тракте. По версии следствия, мужчина пытался изнасиловать женщину, но незаконные действия пресек ее сожитель.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...